Как правильно выбрать парфюм студенту?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Margaritka, 13 Июнь 2018.

1. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    В плане выбора духов у меня всегда наблюдались проблемы. Очень сложно выбрать духи даже себе, не говоря уже о других людях. Мне безумно нравится нюхать мужские духи, но выбрать конкретный аромат для близкого человека бывает не просто. Скоро у моего брата юбилей, он меньше меня, ему 20 лет, он студент.

Хочу ему подарить качественные и хорошие духи, но не знаю какие выбрать. Хотелось бы купить соответствующий аромат, чтобы был ему приятный и соответствовал его статусу.

Вот теперь ломаю голову над тем, какие нотки должны присутствовать в парфюме для моего брата.

Или лучше наоборот - сразу пойти в магазин парфюмерии и уже на месте выбрать нужный понравившийся аромат?

Посоветуйте, как правильно выбрать парфюм студенту?

2. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Для студента, как мне кажется, подойдет легкий яркий аромат. Тяжелый и представительный не очень впишется в эту картину жизни. Так что выбирайте среди молодежных ароматов, выбор большой, а в магазине парфюмерии вам помогут.

3. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбирать близкому мужчине парфюм не очень сложно. А тем более, если это брат. Если Вы хорошо знаете, какие духи он любит и какие ароматы ему нравятся, то выбрать будет не проблематично. Просто ориентируйтесь на свое чутье и на то, что вам нравится и что понравится вашему студенту.

4. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Лично я не вижу разницы, кому выбирать парфюм. Главное знать предпочтения человека, чтобы выбрать правильный аромат. Конечно, сладкие и сильные ароматы не подойдут молодому человеку, а вот свежие и легкие вполне.

5. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    А зачем разделять духи по возрастным категориям? Иногда в зрелом возрасте нравятся легкие и воздушные духи. При выборе парфюма для определенного человека лучше всего отталкиваться от его личных предпочтений, чтобы ему понравился аромат.

6. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Цена разная и зависит от марки производителя

7. Марьяна

Марьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Подбор аромата, студенту, девушке или мужчине,значения не имеет. Чтобы аромат понравился и подарок был в радость, сводите того, кому хотите подарить в парфюмерный магазин и пускай человек сам подберет себе аромат. Так будет правильнее, если вы не знаете предпочтений. Чтобы в итоге подарок не испортил настроение)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...