Как правильно выбрать духи для блондинки?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Lika80, 24 Апрель 2016.

1. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну, раз различают ароматы для мужчин и женщин по типажам, социальному статусу и прочее, наверняка есть духи и для блондинок (я имею ввиду цвет волос :rolleyes:).

По сути, выбор своего аромата зависит не только от цвета волос, это я понимаю, играет роль и возраст, и состояние кожи (сухая, жирная), теплообмен ну и прочее.

Но все же, хочу, хотя бы, попытаться сложить некую общую, "картину" и разобраться: как правильно выбрать духи для блондинок.
    Как-правильно-выбрать-духи-для-блондинки.jpg
    На мой взгляд, им однозначно не подходят тяжелые восточные ароматы, а вот цветочные, фруктовые с кислинкой, весенние - подойдут очень хорошо, ведь у блондинок, как правило, легкий образ. Еще можно рассмотреть вариант свежих, морских ароматов.

Какие есть мнения и дополнения?

2. Лилия

Лилия Пользователь

Симпатии:
    4
    Думаю, что и для блондинок духи есть- правильно вы написали у них образ легкий и "тяжелые" запахи им не подойдут. Думаю Диор, Коко Шанель, Дольче Габанна - эти торговые дома у них в фаворе.

3. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Интересно, а здесь играет роль натуральная блондинка или крашеная? :oops: ну чисто женское любопытство меня одолело.
    Вообще все настолько условно и цвет волом, и социальный статус. Только постоянны физиология: собственный запах тела и его температура- это точно отражается на выборе духов.

4. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    Лика с точки зрения поведения: думаю роли не играет, потому что женщина легко входит в образ даже "настоящей блондинки", родившись брюнеткой :) А вот с точки зрения физиологии - играет.

5. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну в образ можно по разному войти, что и физиология бессильна будет.
    А вот характер кто-то учитывает, разные же блондинки бывают. Хотя и правда, плохо себе представляю блондинку с ароматом Chanel №5

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Дело тут обстоит в том, что если блонди только по цвету волос белая, то ей могут и не подойти легкие воздушные ароматы, а нужно ей будет приобретать что-то более существенное, например цветочный аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...