Как правильно выбрать ароматическое масло?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Жанна, 8 Май 2016.

1. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я всегда читаю, что написано на упаковке и на бутылочке эфирного или ароматического масла при покупке. Но столкнулась с тем, что в инструкции указана одна информация по использованию масла, а в интернете - назначение масла более широкое. А кому тогда верить?

И как вообще правильно выбирать ароматическое масло?

Оно обязательно должно быть в стеклянной, темной бутылочке?

И какой должен быть указан оптимальный срок годности?

А еще производители: они используют одинаковые способы производства ароматического масла или у каждого свое?

И какой состав должен быть у ароматического масла, чтобы оно было хорошего качества.

Ну и ценовая политика, одно и тоже аромамасло можно купить за разные деньги - лучше выбирать то, что подороже?

2. Волшебница

Волшебница Пользователь

Симпатии:
    2
    Я думаю, что цена складывается из многих факторов и качество масла там не на самом первом месте. Срок годности у каждого масла свой. Кажется самый маленький у цитрусовых. Производитель указывает общие данные, а в интернете народ пишет из своего опыта, поэтому и спектр разный.

3. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    В цене масла один из решающих факторов натуральность! Представьте себе сколько масла можно выжать из косточки персика? А теперь представьте сколько нужно персика для того, чтобы получился хотя бы литр масла персика? Это очень дорого!

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Когда вы выбираете масла, вы читаете показания к применению, которые написаны на маленьких клочках бумаги и никак нельзя туда втиснуть все показания к применению, а еще там пишут только то, что реально подтверждено и не вызывает сомнений.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне кажется, что когда выбираете ароматические масла нужно сначала определить какие из них вам приятны по запаху, а уже потом читать о них и решать для себя будете вы их использовать или нет. Иначе вы рискуете получить головную боль от неприятного аромата.

6. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    А у меня только один метод выбора ароматических масел: нравится или нет, а все остальное пустое... Я не то, чтобы совсем не верила во все эти чудодейственнын свойства ароматических масел, но при выборе себе масла для отдушки помещений не заморачиваюсь на эту тему.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...