Как правильно выбрать аромат?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Aleksa, 16 Май 2018.

Метки:
  1. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень люблю покупать себе духи, но очень часто так случается, что новенький парфюм, спустя какое-то время, мне перестает нравится. Выбираю всегда сама, основываясь на свои предпочтения. И только единицы, из купленных мною духов, остаются у меня, остальные приходится раздаривать подружкам, так как они мне попросту не подходят.

Я даже думаю теперь, что выбор подходящего аромата - это целое искусство, с которым я не справляюсь. А ведь хочется, чтобы было как минимум два подходящий аромата, которые мне будут нравиться, а не только окружающим.

Так как же научиться подбирать именно правильный аромат? Может у этого процесса есть какие-то тонкости? Девчонки, поделитесь со мною своими секретами выбора духов.

Как правильно выбрать аромат?

2. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть теория подбора аромата по типу человека. Но я ею не владею, выбираю себе духи всегда на угад, по личным предпочтениям, те, которые нравятся только мне по запаху. А выбирать нужно только те, которые нравятся,а не просто какие под руку попались.

3. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Правильно выбирать аромат не пробовала, всегда просто нюхаю ароматы по определенной ароматической нотке и выбираю наиболее понравившиеся, а потом из них выбираю тот, который понравился наиболее. Но так, я думаю, делают многие.

4. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Новые ароматы нужно подбирать основываясь только на свои предпочтения, не нужно покупать те, которые посоветовал консультант и ему они нравятся и являются модными. Вот если вам понравились духи, то нужно брать и не думать даже.

5. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    А если попытаться выбирать духи в зависимости от того, какие ароматы подходят по знаку зодиака или психотипу (точно не знаю, по чем они классифицируются). Тогда и угадать будет проще , но только если это все правда.

6. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Не правда. пробовала себе так подбирать, точнее, попробовать подобрать подобным образом, но запах ни одних из них не понравился. Может, правда, сочетание было не подходящее, но я выбираю духи только по запаху, а не по перечисленным составляющим.

7. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется это не то что сочетание было неудачно, а просто полнейшая ерунда. Я такого плана информации никогда не доверяла. Просто если посмотреть что-то подобное о совместимости знаков зодиака или еще о чем-то то увидите сами что ничего не совпадает. А если и совпадет то раз на миллион. Так что лучше идти и нюхать. Лучше носа вам никто не поможет.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...