Как правильно выбирать консилер?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Натали, 15 Июль 2016.

1. Натали

Натали Пользователь

Симпатии:
    0
    Помню в молодости как я страдала по поводу прыщей, появляющихся в совсем ненужный момент. И тональным кремом замазывала и пудрой, но получалось, уже теперь понимаю, да и тогда видела, только хуже, тон лица один, а на месте прыща, "килограмм" тонального крема.

Потом появились первые консилеры. Это было что-то из области фантастики, были они только у "продвинутых" девочек.

Сейчас, благо, доступ к ним есть у всех.

Для чего его используют:

- покраснения кожи;

- красные прыщики;

- пигментные пятна;

- небольшие шрамы, в т.ч. лопнувшие сосуды.

Но, консилер это не один единственный волшебный карандаш.

Его тоже нужно уметь выбрать: по структуре (стик, кремообразный, карандаш или жидкий), по тону кожи (каждый "недостаток" на лице имеет свой цвет).

Как же правильно самостоятельно выбрать консилер для себя в магазине?

2. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Я помню он появился в виде губной помады, телесный такой. Никто толком им пользоваться не умел.
    Хорошо, конечно, что много разных средств для маскировки недостатков кожи, но вот не от этого ли у нас так сильно стала "забиваться" кожа.

3. Oksana

Oksana Пользователь

Симпатии:
    1
    Хорошая штука. Разные консилеры подходят под определенные проблемы. Вот советуют синяки под глазами не штриховать "густым" консилером, потому как мелкие морщинки будут сильно заметны. Поэтому тут еще одним и не обойдешься :(

4. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Пигментные пятна расположены по всему лицу и телу, и вы считаете целесообразно "замазывать" их консилером? Синяки согласна и прыщи- штука нужная. А шрамы и сосуды, можно в косметологическом центре убрать с помощью процедур.

5. Sasha8

Sasha8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, что консилер еще нужно уметь выбрать. Они бываю настолько разными по структуре и текстуре, что можно растеряться. Поэтому онлайн я предпочитаю не покупать консилер, а приобретать его в магазине, чтобы протестировать его перед покупкой, посмотреть как он поведет себя на моей коже, какой оттенок лучше подойдет. Консилер обычно применяют под глазами, а кожа там нежная, поэтому мне больше нравится легкая текстура.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...