Как правильно выбирать эфирные масла?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Zeusus, 4 Апрель 2016.

1. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня есть девушка и она очень любит, чтобы в доме постоянно чем-то приятным пахло, но как бы она ни старалась, но выбрать эти масла так и не может. Она постоянно что-то приносит домой и это часто получается такая вонь от этих масел, что хоть из дома беги.

Как-правильно-выбирать-эфирные-масла.jpg

Вот я такой красавчик пошел в магазин с этими склянками и хотел для нее сделать сюрприз - сам подобрать масло так, чтобы было классно все, а там-так много всяких баночек, я даже растерялся и, поджав хвост, пришел домой.

Теперь я понял, что это очень сложно выбрать из такого количества банок то, что тебе нужно.

Вот я и думаю, что есть же какие-то правила по выбору этих самых масел?

Может кто-то подскажет?

Мне просто уже реально надоело экспериментировать и выбрасывать деньги на ветер.

2. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Здесь дело обстоит в том, какого эффекта вы ожидаете от ароматического масла. Если вам нужно просто ароматизировать ваше помещение, то просто доверьтесь вашему носу! А вот если нужно подлечить какое-то заболевание, то нужно подбирать специальное масло для лечения.

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Все так, но если те ароматы, которые вам нужны для воздействия на организм определенным образом вам категорически не подходят! Не стоит забывать, что все масла выбираются по запаху и еще не лишним будут сделать тест на аллергические реакции.

4. Romashka

Romashka Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня два предложения:
    1. Хранить аромамасла в закрытом шкафчике - тогда не будет пахнуть сильно. Плюс не забывайте, что при большому количестве баночек - запахи смешиваются, именно это и может доставлять ароматный дискомфорт;
    2. Если вам нужны масла для ароматизации помещения - выберите что-то цитрусовое. НУ любите же вы апельсины, лимоны и мандарины.

5. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    И я с таким же вопросом: а информацию о том, какие масла необходимы где лучше черпать? Верить больше продавцу в магазине или информации в интернете? И на что обращать внимание особое: срок годности, производитель?

6. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Срок годности и производитель несомненно важны, но самое главное при выборе таких масел ваши ощущения от таких масел и то зачем вы приобретаете эти масла, ведь ни для кого уже давно не секрет что ароматы могут влиять как на настроение, так и на здоровье.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...