Как правильно выбирать ароматические палочки

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Gera, 7 Март 2016.

1. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Как выбирать ароматические палочки? В современном разнообразии предложений в восточных магазинах, сложно не запутаться, и поэтому такой вопрос вполне правомерен и задается довольно часто.

Для того чтобы понять какие именно полочки вы хотите приобрести, давайте разберемся, а что именно нам предлагают в магазинчиках и чем одни палочки отличаются от других.

Как-выбирать-ароматические-палочки.jpg
    Когда вы приходите в магазинчик, то видите, несколько различных типов палочек и не всегда вам разобраться в этом поможет продавец-консультант.

Какие бывают ароматические палочки:

• индийские с цветочными композициями и добавление меда - их аромат наиболее резок и насыщен, поскольку они рассчитаны на большие храмы или для открытого воздуха, то в маленькой квартире достаточно всего пару минут пожечь такую палочку, они имеют темный цвет и при сгорании к основному аромату добавляют запах гари;

Какие-ароматические-полочки-приобрести.jpg
    • индийские с легкими травяными ароматами и без добавок эфирных масел - их аромат помогает обрести гармонию с природой и обрести просветление, они имеют темный цвет и при сгорании к основному аромату добавляют запах гари;

• китайские с тончайшим и изящным цветочным ароматом - способствуют ясности сознания, они бывают зеленого, фиолетового или розового цвета и они обычно очень тоненькие и без основы, их можно применять в доме ничего не опасаясь;

• японские еще изящнее китайских и имеют тончайший едва различимый аромат - способствуют умиротворению и всегда упакованы в замечательные деревянные коробочки с японскими росписями, как и китайские не имеют основы, их можно применять в доме ничего не опасаясь;

• тибетские (непальские) с тонким ароматом растений и других веществ, но без ароматических масел - способствуют оздоровлению, в их состав входит значительное количество трав до 40, не имеет основы и сгорают быстро и очень короткие.

Какие-бывают-ароматические-палочки.jpg

Теперь рассмотрим, как выбрать ароматы

Как только не рекомендуют выбирать ароматы и по знаку зодиака и по году рождения, но самое главное не переборщить...

Я рекомендую довериться вашему носу, если аромат палочки вам нравится, то он вам подходит, ведь ваше тело, а за ним и обоняние сами знают, что вам нужно.

Правильно-выбирать-ароматические-палочки.jpg
    Помните, что почти у всех палочек очень стойкий и резкий аромат, поэтому применяйте их с осторожностью, иначе могут быть плачевные последствия от легкого недомогания до тяжелых аллергических реакций

Помните - главное не переборщить!

2. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Так много информации о палочках! Я теперь хотя-бы представляю какие палочки мне хочется приобрести, а какие нет. Я раньше и не знала, что их так много, этих палочек, и что кроме индийских есть еще и китайские и тибетские и даже японские!

3. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Так много нюансов в выборе этих палочек, что я начинаю понимать почему моя постоянно возится со всякими ароматическими смесями и свечами. Наверное она просто подбирает для себя свой аромат и пытается изготовить его.

4. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Я всегда терялась когда начинала выбирать ароматические палочки. Их обычно огромное множество, много разных видов и ароматов, а вот как их выбрать я раньше и не знала, но теперь буду знать.

5. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Оказывается, что это совсем просто ели знаешь все, что написано в этой статье, то выбрать ароматические палочки достаточно просто и теперь я даже поняла почему одни палочки имеют очень насыщенный аромат, а другие полегче.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    При выборе ароматических палочек не стоит тянуться за теми палочками, которые дают очень сильный и устойчивый аромат, стоит выбрать именно те палочки, которые больше всего вам подходят по составу и подж настроение.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...