Как правильно смыть краску с волос?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Isabella, 18 Сентябрь 2016.

1. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Совсем недавно я приобрела новую краску для волос, но какую именно тут писать не буду во избежание рекламы и антирекламы... Так вот, мне эту краску очень советовали как одну из самых лучших, но когда я пришла к своему парикмахеру на стрижку, она меня отчитала и сказала, что я неправильно красилась, а в частности смывала краску и при этом сказала, что у меня теперь зеленый оттенок волос...

Тут оказалось, дело в том, что у русых красок, у всех русых красок есть зеленый пигмент и их нужно правильно смывать или приобретать другого цвете краски...

Мне совершенно не подходят никакие другие краски, блонд меня делает невзрачной, а брюнеткой я выгляжу, мягко говоря, вызывающе, рыжая мне тоже не подходит, а вот все оттенки русого от светлого до среднего - это мое...

Как-смыть-краску-с-волос.jpg

Но тут еще дело в том, что мне совершенно некогда между командировками часто бегать к парикмахеру на покраску, да и крашусь я чаще всего вечером, а то и ночью, когда есть время в домашних условиях...

Вот именно поэтому у меня и вопрос назрел о том как правильно смыть краску с волос? Подскажите, пожалуйста.

2. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Если вы пренебрегли визитом к профессиональному парикмахеру на покраску волос, то хотя бы внимательно читайте инструкцию, которая непременно написана на упаковке, где обязательно указано как и то с этой краской делать.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    В упаковке с краской всегда есть инструкция и несколько пакетиков с бальзамом или маской для волос. Необходимо обязательно прочесть инструкцию, выдержать краску именно столько, сколько указано в инструкции и потом смыть и обязательно применить ту самую маску для волос.

4. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    По поводу инструкция девочки совершенно правы, но я вам скажу что в русых красках действительно есть зеленый пигмент, который проявляется если на долго оставить краску на волосах и смывать нужно тоже очень тщательно.

5. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    В смывании краски нет никаких премудростей - просто смываете ее водой, а потом наносите бальзам или маску для увлажнения волос и этой процедурой нельзя пренебрегать потому, что крвска сушит волосы и они становятся ломкими, а чтобы избежать неправильного окрашивания нужно просто правильное время воздействия выбрать.

6. Patricia

Patricia Пользователь

Симпатии:
    0
    Продаются профессиональные смывки для волос, конечно можно и самой смыть не удавшийся цвет, но я не поняла вопроса, вам его смыли и волосы стали зеленоватые или русый так взялся? Вообще тут такой нюанс, пепельно-русый на свеже обесцвеченных волосах всегда берется зеленым, поэтому стоит брать золотисто русый, медно русый, тут оттенок уходит в золото и не дает зеленцы.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...