Как правильно слушать ароматы?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Melania, 11 Июнь 2018.

1. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Часто так бывает, что сложно выбрать себе какие-нибудь духи. Привычные ароматы выбирать намного проще, так как уже знаешь название и аромат и идешь в магазин конкретно за ними. А вот выбрать классный аромат среди всего разнообразия духов очень и очень сложно.

К тому же, просто так, понюхав несколько ароматов, сложно определиться с выбором, нужно уметь найти именно тот, который больше всего понравится и подойдет.

Как раз для этого и нужно уметь слышать и слушать ароматы. Одни люди этому учатся, а вторым это умение дается от природы. Мне сложно выбирать духи и я хотела бы научиться слушать ароматы

Как это правильно делать? Кто в этом разбирается и все это понимает, поделитесь секретами.

2. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Прежде всего, аромат следует нюхать не сразу после распрыскивания, а немного подождав, тогда он будет более правильный и яркий. а вот сразу запах спирта может быть очень ярким и испортит общую картину.

3. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вот тоже не раз замечала, что если брызнуть духи на руку и сразу их понюхать, запах будет не совсем приятный. А если понюхать духи немного спустя время, то аромат раскрывается более ярко и тогда уже он намного приятнее.

4. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Правильно умеют слушать духи разве что только специалисты по созданию духов. А простые люди, и я в том числе, брызгаю на себя и потом нюхаю аромат. Но лучше всего нанести духи на запястье и через некоторое время понюхать.

5. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    Особого умения или навыков для того, чтобы понять и принять аромат не нужно. Достаточно просто уметь спокойно и без спешки научиться его воспринимать и распознавать. Как выше уже писали, нужно духи распылить на руку и потом, спустя некоторое время, понюхать аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...