Как правильно сделать отливант парфюма?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Zaykazaya, 13 Декабрь 2016.

1. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Я все время в поиске аромата, но мне много очень ароматов нравится, но я не уверена в том, что они мне подойдут, а приобретать в такой ситуации себе флакон натуральных духов от определенной торговой марки мне никак не хочется.

Как-сделать-отливант-парфюма.jpg

Ведь это означает, что мне придется потратить на очередной парфюм никак не менее ста долларов и не факт, что потом этот аромат не будет водружен на полку и там и похоронен!

А недавно я услышала, что модно приобрести так называемый отливант, но даже такой продукт хоть и получается дешевле основного аромата. Но в пересчете на продукт выходит на много дороже - вот мы с подружками и решили приобрести в складчину флакон аромата, а потом сделать из него тот самый отливант. но я никак ума не приложу как это правильно сделать.

Помогите советом.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Даже не могу себе представить как можно вскрыть флакон с распылителем и при этом не повредить как сам флакон, так и распылитель. Разве что вам стоит попробовать аккуратно отбрызгать духи в другую емкость, но я не представляю как.

3. Diva

Diva Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что вам необходимо купить новые флаконы с распылителем, непосредственно под ваш парфюм. Такие флаконы в свободной продаже, но главная задача-это аккуратно вскрыть флакон с оригинальным парфюмом, чтобы не испортить аромат и не раздавить бутылочку.

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    А не лучше ли при разливе просто использовать распылитель оригинального флакона, а новые флакончики просто подставить под распылитель, но это может оказаться довольно сложным процессом и вам придется постараться не пролить ни одной капли духов.

5. Venera

Venera Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, что это будет самым разумным ответом на поставленный вопрос. Я, правда, никогда такими вещами не занималась, но знаю, что люди покупают в складчину, а потом делятся. Я, если у меня не хватает купить большой флакон, просто покупаю маленький. Экономлю таким образом.

6. Ariel

Ariel Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже никогда не покупала таким образом парфюмерию. Для меня это в каком то роде интимная покупка, которую я должна сделать сама и только для себя. Вы ведь не станете нижнее белье в складчину покупать, чтобы потом поделиться с подругой. Для меня это равноценные понятия.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...