Как правильно предложить покупателю тестировать аромат?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Элеонора, 15 Август 2017.

Метки:
  1. Элеонора

Элеонора Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно у мужа было день рождения и ему подарили два флакона духов. Только вот главная беда в том, что эти ароматы не нравятся ни мне, ни ему. Что теперь с ними делать ума не предложу. Муж предложил выставить их на продажу в интернете. В принципе ничего в этом сложного нет кроме одного момента. Я ума не приложу, как же мне правильно в таком случае предложить покупателю тестировать этот аромат.

тестировать-аромат.jpg

Ну как бы один момент, когда заинтересуется человек из нашего города. Тут-то в принципе ничего сложного нет просто встретились и все. А в случае если он будет из другого?

Дело в том что я не хочу продать и чтоб меня потом проклинали из-за того что например запах не понравился. Хотелось бы услышать Ваши советы по этому поводу.

2. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Я однажды так продавала через интернет папку с пробниками духов. Указывала производителя и названия флакончиков, покупатель был подготовленный и знал, что покупает. Думаю, что парфюмерия - это такой товар, который с бухты барахты никто покупать без понимания аромата не будет. Во всяком случае, можно сходить в магазин в своем городе и там понюхать, а заказать у вас, к примеру. Удачи в вашем не легком деле.

3. Андрей

Андрей Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю вы слишком заморачиваетесь по этому поводу. Кому нужно, тот знает, что он покупает. Я когда что-то покупаю через интернет, сначала смотрю товар вживую в ближайшем магазине.

4. Анифешка

Анифешка Пользователь

Симпатии:
    1
    Если аромат хороший, то найдутся его ценители. Когда человек ищет в интернете парфюмерию, то, я думаю, он знает как она пахнет. Даже не заморачивайтесь, на любой товар найдется свой покупатель.

5. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Вам правильно советуют, не слишком волноваться по этому поводу. На каждый товар найдется свой покупатель, тем более если аромат хороший, найдутся его ценители, не волнуйтесь.

6. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Да не парьтесь вы так, кто хочет , тот сам найдет способ опробовать духи перед покупкой. Не вздумайте пересылать духи авансом, сейчас много мошенников, останенетесь и без духов, и без денег.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...