Как правильно пользоваться помадой с карандашом или без?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Andromeda, 20 Декабрь 2016.

1. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    У меня есть еще один вопрос о том как лучше и правильнее применять косметику и на этот раз вопрос стоит в нанесении губной помады. Есть несколько правил по подбору цвета губной помады и я в основном этих правил придерживаюсь - это значит я выбираю для себя помаду, да и всю остальную косметику, для дневного макияжа более естественную, а для вечернего макияжа немного менее скромную и более броскую.

Как-правильно-пользоваться-помадой.jpg

Но учитывая то, что я имею не такие яркие цвета в моей внешности как к примеру у брюнеток, то мой макияж хоть и смотрится благородно и сдержано днем, но все же несколько безлико...

И поэтому я отважилась спросить у сообщества косметологов, а именно у вас, как же мне усилить немного мой макияж может мне прибегнуть к использованию карандаша вместе с помадой?

2. Светик

Светик Пользователь

Симпатии:
    0
    Я по старинке использую карандаш при нанесении губной помады. Меня это очень устраивает. Он четко прорисовывает контур моих губ, который сама по себе не очень четкий. Может это и не модно в наше время, но я привыкла и не хочу менять привычки.

3. Жанетта

Жанетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже нравиться пользоваться карандашом вместе с губной помадой. Если это умело делать, так он придает красивый контур вашим губам, с его помощью можно сделать очень пухленькие и привлекательные губки, если таковыми вас обделила природа.

4. Кейт

Кейт Пользователь

Симпатии:
    0
    Я могу сказать у меня все зависит от того сколько есть времени для того чтоб сделать из себя куколку. Ну и конечно же от настроения тоже многое зависит. Чаще все же я пользуюсь карандашом с помадой. Мне так больше нравится.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...