Как правильно нужно наносить тушь на закрученные ресницы?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Светик, 23 Декабрь 2016.

1. Светик

Светик Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. У меня новое увлечение. После того, как сестричка мне подарила щипцы для закручивания ресниц, я теперь не выхожу из дому, что бы не воспользоваться ими. Мои ресницы не очень длинные и совсем не закрученные.

Щипцы смогли решить эту проблему, но я никак не могу научиться правильно наносить на них тушь.

Девчонки на работе, вижу, тоже подкручивают свои ресницы, но тушь у них нанесена очень красиво и умело, а у меня не получается это сделать, так, как мне бы хотелось. При нанесении туши они раскручиваются.

Как-правильно-нужно-наносить-тушь.jpg

Думаю, что-то не так делаю. Может мне кто-то может раскрыть маленькие секретики в нанесении туши на закрученные ресницы.

Так хочется выглядеть привлекательно, а глаза это главное оружие девушки. Против манящего взгляда никто не устоит.

2. Жанетта

Жанетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда восхищалась обладательницами красивых густых и закрученных ресниц. У меня такого добра от природы нет, но я пользуюсь всеми возможными средствами, чтобы подкрутить их, но относительно того, правильно ли я наношу на них тушь, никогда не задумывалась.

3. Лида

Лида Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда на закрученные считчицами ресницы тушь стараюсь наносить немного подсохшую. Если наносишь ее свежую, очень влажную, густую, то ресницы обязательно раскрутятся. Может есть какой-то другой способ, будет очень интересно узнать.

4. Vell

Vell Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже в восторге от красивых, густых и закрученных ресниц. Меня природа такими ресницами не наградила, вот тоже думаю купить приспособление для завивки. Вот тоже интересно как правильно ими пользоваться, даже и не подозревала, что там могут быть какие-то сложности с нанесением туши. Интересно будет почитать ответы знающих девчонок, какие хитрости они применяют.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...