Как правильно наносить эфирные масла на тело?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Dianna, 29 Январь 2017.

1. Dianna

Dianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Дорогие девушки. Мне всегда приносит огромное удовольствие, когда можно поговорить по душам с людьми, которые интернируются подобными вам темами и вопросами. Сегодня я хочу поговорить о том, как правильно наносить эфирные масла на тело?

Существует масса статей и заметок, которые раскрывают этот вопрос, но у меня, все же, остается много непоняток, относительно этой темы.

Как-правильно-наносить-эфирные-масла.jpg

Как найти то верное и рациональное зерно в огромном информационном море и ничего, действительно, важного не упустить для себя?

Я считаю, что только прислушиваясь к опыту других людей, можно принести пользу своему организму.

Ведь так можно четко проанализировать, что именно полезно, а от чего у людей может возникнуть проблемы.

Нанесение эфирных масел на тело, не есть исключением в этом вопросе.

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Эфирные масла можно наносить на тело различными способами. Лично я наношу его вместе с кремом, в который предварительно добавила несколько капель выбранного масла, или с маской для тела, и пока она будет на коже, масло добавленное в маску, будет питать вашу кожу.

3. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Чистые ароматические масла лучше не наносить на тело, так как они имеют очень концентрированный, насыщенный и тяжелый аромат. И будут своим запахом перебивать все окружающие вас ароматы, и к тому же могут вызвать головную боль.

4. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Для нанесения эфирных масел на тело я использую свой любимый крем, в который ранее добавила несколько капель выбранного эфирного масла, так как считаю, что таким образом, крем питает кожу, а эфирное масло насыщает его полезными веществами.

5. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Ursa, а как долго потом такой крем стоит? Я как то добавила в крем мумие, сразу необходимое количество в баночке разбавила, но, к большому сожалению, крем через пару недель пропал (начал жутко вонять). Такого с эфирными маслами не происходит?

6. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я по личному опыту знаю, что в чистом виде эфирное масло не наносят, его обязательно разбавляют базовым маслом, например, оливковым. Важно также наносить масла на чистую кожу, иначе смешивание различных косметических средств может привести к аллергии и раздражению.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...