Как правильно наносить аромат?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Valentinia, 19 Май 2018.

1. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Духами пользуются все девушки, или практически все. Мужчины тоже не прочь приятно пахнуть и для этого используют парфюм. Вот только наносят на свое тело его все по-своему. Вот я, к примеру, распыляю духи на волосы и на шею.

Не знаю, насколько это правильно, но волосы способны очень долго удерживать аромат любимого парфюма и на протяжении всего дня я ощущаю его приятный аромат. Некоторые дамы наносят парфюм на запястье и около ушей.

Но вот я не знаю, как правильно делать, так как я, или может по-другому. Кто может рассказать, как правильно наносить аромат?

И есть ли какие-то специальные установки для этого дела? Было бы любопытно послушать разные мнения.

Давайте делиться своими знаниями в этом вопросе, интересно послушать профессионалов.

2. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно, правильно наносить на запястья и на шею, или на волосы. Так что Вы все делаете правильно. Только вот многое зависит от самих духов, поэтому и вид нанесения на тело отличается. Мне не нравится на запястья наносить, больше на шее пахнут.

3. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что нет специально продуманной техники для распыления аромата на тело. Каждый делает это так, как удобно, но на шею распылять наиболее удобный и часто используемый вариант. Я тоже всегда на шею прыскаю, они потом и пахнут долго.

4. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Нужно наносить парфюм на пульсирующую поверхность кожи, там, где близко подходят вены. Это область около ушей, на запястьях, на шее, на локтевом изгибе. Ну а волосы способны долго удерживать аромат, поэтому и на них можно распылять.

5. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Ради интереса можно даже статью написать на эту тему. но, зная подобные вопросы и ответы на них, могу предположить, что варианты будут самые разнообразные, так как сколько людей, столько и мнений может существовать на этот счет.

6. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Мною лично замечено, что разные девушки по-разному наносят аромат и не обязательно это должна быть какая-то отработанная техника. Просто как кому удобно и как лучше ощущается аромат, тот так и делает.

7. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда наношу духи на область декольте или шею в зависимости от того в чем одета и на запястья. Именно в этих местах почему-то аромат раскрывается лучше всего и дольше держится. Может конечно я в своих суждениях и не права, но вот такие наблюдения. На одежде держатся только хорошие духи вода быстро выветривается обычно если не дорогая была.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...