Как правильно можно разобрать флакон от духов?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Vella, 5 Ноябрь 2016.

1. Vella

Vella Пользователь

Симпатии:
    5
    У меня достаточная коллекция парфюмерии, но есть и такие, которые стоят очень давно по причине что поломан пульверизатор, и я никак не могу разобрать, так, чтоб не повредить флакон и не разлить духи.

Разобрать-флакон-от-духов.jpg

Очень хочется продолжить ими пользоваться, так как аромат хороший и жаль что он просто стоит на полке и можно только любоваться, а не пользоваться.

Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить, посоветуйте, как правильно разобрать бутылочку, чем, или как спасти любимый парфюм и не дать ему испортится, потому как чем дольше он стоит, тем гуще консистенция на насыщеннее он будет, а это уже почти другой аромат, и все знают, что старыми духами сложно пользоваться, ведь они действительно отличаются от новых.

Tessy нравится это.
  2. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    Продаются специальные флаконы тревел-версии, при помощи которых можно отлить ваш парфюм сняв пульверизатор, так по крайней мере вы сохраните его и сможете использовать, а вот разобрать если он запаян, сложно, нужно аккуратно отогнуть края, но делать это нужно или очень маленькой отверткой, или же в мастерской какой нибудь, я сама не смогла, поэтому использовала флакон тревел .

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    А я просто попросила мужа и он мне его разобрал. Я не знаю как он это сделал, но я слава богу теперь могу пользоваться моими любимыми духами, но вот незадача - им теперь нужна крышечка.

4. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Мне кажется в парфюмерных магазинах могут их помочь открыть, и там же перелью в новую бутылочку, правда в обычную для разливной парфюмерии, но это лучше чем духи просто будут стоять без дела, я пока свои никакие не разбирала, не ломала тоже .

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Никогда даже не слышала о такой услуге а парфюмерных магазинах, на сколько я знаю вся маркетинговая политика парфюмерных магазинов направлена именно на то, чтобы покупали новые флаконы ароматов.

6. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна с последним комментарием, но все же возможно там знают как открыть и закрыть, потому что мало ли к ним приходят тестеры которые могут быть открыты или же они продают парфюмерия на разлив, так что услуги разные могут быть, в том числе и по ремонту флаконов.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...