Как правильно краситься конопатым девушкам?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Марго, 13 Март 2016.

1. Марго

Марго Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень много всего пересмотрела и перечитала, но так и не нашла понятного мне ответа. Как нужно правильно краситься девушкам у кого на лице веснушки? И нужно ли им краситься?

Я имею виду несколько краситься в целом, а сколько пытаться скрыть веснушки на лице.

С одной стороны веснушки это красиво, опять же так говорят у кого их нет.

А у того кого они есть, в большинстве случае так не считают.

Многие конопатые девушки стараются закрасить свои веснушки и канапушки тональным кремом.

А, помимо тонального крема, есть еще какие способы скрыть веснушки на лице?

Если кто знает из вас, чем можно воспользоваться заменив тональный крем, пожалуйста, порекомендуйте, как скрыть веснушки на лице.

2. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Почему вы говорите, что не нашла такой темы? На этом сайте как раз описано как правильно краситься. Все написано в теме: "Как научиться правильно краситься?". Если вы будете придерживаться всех правил, то у вас не возникнет никаких проблем и ваших веснушек никто не заметит!

Марго нравится это.
  3. Марго

Марго Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо. Прочитала, краситься я умею, вроде как. Меня сейчас больше интересует, а можно ли сами веснушки закрашивать? Я просто слышала что веснушки не рекомендуется красить нечем. Может ли быть раздражение на лице если закрашивать веснушки?

4. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Поскольку веснушки это пигментные пятнышки, а пигментация это не дефект кожи! А пигментацию можно закрашивать при помощи косметики и это очень даже отлично получается! Моя подруга именно так и делает, но ей с веснушками намного лучше!

5. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Зачем замазывать веснушки? Вы можете просто накрасить глаза, навести губы и как вариант нанести румяна, но не нужно замазывать веснушки! Они такие милые, девушки смотрятся с ними так замечательно и всегда очень молодо!

6. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Канапушки это такие миленькие пятнышки на коже, но ведь такие пятнышки не являются дефектом кожи или какими-то нежелательными проявлениями или заболеваниями, а посему красить канапушки можно! Красьтесь смело.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...