Как правильно как брызгать на себя мужские духи?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем GeKson, 28 Апрель 2016.

1. GeKson

GeKson Пользователь

Симпатии:
    2
    Я смотрю здесь принято задавать вопросы, в которых хотели бы разобраться. Решил и я спросить: Как правильно пользоваться мужскими духами, туалетной водой и прочим?

Ну, вот на запястья тоже, или, здесь прочитал, вверх побрызгать, если это туалетная вода, и войти в оседающие брызги?

А эфирными маслами можно пользоваться для запаха, они ж вроде устойчивее или может парфюмированным масло каким (вот видел в маленьких пробирках продают), если есть такое - тогда как и куда их наносить?

Я, по правде сказать, особо не парился по этому вопросу до сегодняшнего дня: нанес антиперспирант, потом парфюм и дальше одеваться.

Такая последовательность, потому что один раз так пятна на рубашке оставил.

А смотрю здесь столько обсуждают, как выбирать и наносить духи - подумал, может, есть какие правила, а я не в курсе.

2. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Это форум - поэтому и спрашивают многие, что их интересует. Плюс отзывы по каким-то вопросам можно узнать.
    Я думаю, что мужчинам духи можно наносить на ложбинку у основания шеи и на затылок, где край волос на шеи. Больше смысла не вижу куда либо наносить.

3. GeKson

GeKson Пользователь

Симпатии:
    2
    Подождите а на затылок зачем? Плюс там воротничок от рубашки трется- пятен не будет?
    Еще знаете что заметил, мужские дезики от пота все с запахом, крайне редко запах нейтральный. Вот видел рекламу, что у женщин есть такие, чтоб не смешивались с запахом духов, а у мужчин нет. вот где справедливость?

4. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    А я вот не понимаю зачем делать дезодорант, который призван скрывать запах пота с каким-то ярким запахом. Вот честно. В любом случае туалетной водой, как минимум, мужчина еще пользуется и что за "каша" из запахов?

5. ranger

ranger Пользователь

Симпатии:
    3
    Жанна, а с чего вы решили что мужчина должен еще туалетной водой пользоваться. Я могу и только дезодорантом воспользоваться днем. На вечер, конечно, хочется какого-то дополнительного запаха. По правде брызгаю на шею и на подмышки (смотрю, что не правильно :cool:).

6. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Это не совсем так, на подмышки брызгать, конечно, не стоит, но на шею и на волосы не только можно, но и нужно. Тут такое дело, на шее быстрее всего испарится, а на волосах продержится на много дольше.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...