Как правильно из блондинки перекраситься в брюнетку?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Isida, 14 Март 2016.

1. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Решила я на днях из блондинки перекраситься в брюнетку - ну психанула я! Пошла в магазин и взяла первую попавшуюся под руки черную краску, пришла домой, причитала инструкцию и стала краситься.

На первый взгляд вроде все получилось, но потом я присмотрелась и поняла, что не все так здорово. Кое-где просвечивали блондинистые пряди и краска стала, как назло оставаться на подушке и смываться как сумасшедшая при мытье и вот я уже и не блондинка и не брюнетка, а пегая какая-то!

Как-из-блондинки-перекраситься-в-брюнетку.jpg
    Ну и что мне теперь делать?

После покраски прошло всего примерно дней 12-13, краситься снова вроде и рановато еще, а ходить такой просто грех, хорошо еще, что я пока в отпуске, но скоро уже на работу, а тут такое!

Может кто-то что-то посоветовать может? Как мне теперь лучше поступить?

2. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня совсем другая проблема! Я сколько помню себя всегда была брюнеткой и всегда мечтала стать блондинкой, но у меня это так и не получилось! Мне пришлось назад вернуть свой темный цвет волос, да еще и восстанавливать структуру волос при этом.

3. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Вам нужно начать покраску со смеси хны и басмы, если в этой смеси будет больше басмы, чем хны, то оттенок будет темнее, но прочитайте по этому поводу определенные статьи. Такой подход позволит вам перекраситься не испортив волосы.

4. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Вот еще одно радикальное превращение, которое может оказаться не совсем удачным из-за контраста цвета глаз, оттенка кожи лица и собственно цветом волос, но это каждая женщина должна сама либо понять, либо принять тот внешний вид, который получится. Я последних ни разу не встречала - в основном все возвращаются в свою цветовую гамму или близкую к ней.

5. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну мне кажется, что такие радикальные перемены нужно делать постепенно и поэтапно! Возьмите сначала и покрасьтесь в русую, затем в темно-русую, а затем уже красьтесь в брюнетку, но мне кажется вы потом вернетесь либо в русую, либо в блонд!

6. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Я от природы имею очень светлые волосы и при этом моя кожа очень бледная. Мне тоже как-то захотелось выглядеть ярче и я перекрасилась в брюнетку, я не скажу, что у меня не получилось - мастер в салоне знала свое дело, но выглядела я ужасно! С тех пор я так больше не делаю и все мои преобразования крутятся вокруг блонда!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...