Как правильно добавлять эфирные масла в шампунь?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Лида, 14 Декабрь 2016.

1. Лида

Лида Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Моя самая большая проблема это мои волосы. К сожалению, природа меня не наградила густыми и роскошными волосами. Мало того, что они очень редкие, так еще и в таком сильно плачевном состоянии, что просто слов нет.

Как я только не пыталась привести их в человеческий вид: подкормить витаминами, всевозможные бальзамы, маски, шампуни постоянно стараюсь хорошие покупать, но результат нулевой.

Как-добавлять-эфирные-масла-в-шампунь.jpg

Вот недавно подруга посоветовала мне попробовать еще один метод, который заключается в добавление эфирных масел в шампунь.

Но она толком мне ничего не сказала, как это сделать, в какой шампунь и какие масла добавлять, как часто это следует делать, чтобы еще хуже не стало.

Кто сталкивался с такой проблемой и может мне что-то посоветовать, буду очень признательна вам за это.

2. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    При таком использовании вы практически ничего не выигрываете от масел, а вот при нанесении масел на волосы в виде маски и создании для них парникового эффекта (укутывании) минут на двадцать, что-то может получиться, но нужно определиться с самим маслом.

3. Натусичка

Натусичка Пользователь

Симпатии:
    0
    Не следует добавлять эфирные масла во весь флакон с шампунем. Это может его испортить. Ведь в эфирных маслах присутствуют органические вещества, которые в реакции с веществами шампуня, на протяжении длительного времени, теряют свою питательную способность.

4. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Я считаю, что вам непосредственно перед использованием шампуни нужно отлить немного шампуни в какую-то плошку, немного подержать его в теплой или горячей воде, а затем добавить туда несколько капель того масла, которое вы для этого выбрали.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Могу поддержать предыдущее высказывание о том, что для смешивания шампуни с маслами нужно сделать паровую баню, но это может нарушить структуру самой шампуни. По этой самой причине я вам советую просто нанести масло на волосы на несколько минут перед мытьем головы.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...