Как правильно девушке выбрать свой стиль в одежде?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Anfisa, 23 Сентябрь 2016.

1. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Я вчера смотрела передачу по телевизору - не помню как называется, так там критиковали разных известных личностей за то, как они одеваются и как они не умеют подбирать для себя стиль в одежде и аксессуарах....

Я посмотрела эту передачу и поняла, что мне не все из тог, что там критиковали не нравится - получается, я тоже не умею подбирать для себя одежду и аксессуары?

Если это действительно так, что мне крайне интересно стало услышать ваше мнение в этом вопросе.

Как-девушке-выбрать-свой-стиль-в-одежде.jpg

Дело тут обстоит, похоже, в мелочах... Ведь очень часто бывает, что только мелочь делает ваш образ либо возвышенным, либо экстравагантным.

Для меня, к примеру, экстравагантность не порок, а кто-то назовет такой стиль одежды кричаще вульгарным!

Поэтому давайте вместе определим ту золотую середину, которая будет приемлема всем, ок?

2. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Стиль в одежде - это отлично, но тут еще нужно знать что и куда одевать и как выглядеть в своем стиле не как пугало, а как леди - мне по крайней мере больше леди по душе, а если они еще и не очень консервативны, то вообще класс!

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    На одном из последних показов мод именно такой стиль одежды был представлен на суд зрителей и назывался он если мне не изменяет память ни как иначе, как "Урбан" и все зрители принимали его с восторгом.

4. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    А мне такие балахоны не нравятся ни в каком случае и даже не смотря на то, что это отдельное направление во всемирной моде. Мне всегда нравилась, и пока в этом не намечается изменений, классика в одежде.

5. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Все эти советы непременно нужно учитывать, но стиль. который вы выберете для себя, будет строго вашим и строго определенным и зависит это не только от вашего вкуса, но и от вашего внешнего вида.

6. Анифешка

Анифешка Пользователь

Симпатии:
    1
    Я бы посоветовала начать с базового гардероба (белая блузка, пара классических джинсов, туфли-лодочки и т.д.). Более подробно можно поискать в интернете. Базовые вещи всегда в моде. Их можно дополнять более экстравагантной одеждой и аксессуарами. Я против пошлости, но стоит помнить, что всем тоже нравиться не возможно. Ищите золотую середину!

7. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой стиль, который я уже выбрала муж все время хаит, а женился ведь на такой, индивидуальность же тоже должна быть

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...