Как подобрать духи юной девушки?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Marshal, 29 Июнь 2018.

1. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня есть племянница 13 лет. У нее скоро будет день рождение и мне хотелось бы ей подарить духи. Она уже практически взрослая, по крайней мере, считает себя такой, и этот подарок был бы для нее наиболее подходящий.

Тем более, нет таких девочек, которые не любили бы духи, особенно качественные и с приятным ароматом. Но так как этот подарок предназначается совсем юной девушке, хотелось бы подобрать наиболее подходящий аромат.

Женские духи, как по мне, выбирать намного проще. Так как же подобрать духи юной девушке? На какие критерии обращать внимание при выборе парфюма, на что ориентироваться?

И вообще, каким должен быть аромат для девочек?

Заранее благодарен за подсказки и рекомендации. Можете даже конкретные духи посоветовать.

2. Viktoria

Viktoria Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть очень много духов для девочек, но так как ваша племянница уже совсем взрослая, она может не расценить такой подарок и ей лучше дарить обычные духи, но с легким ароматом. Попросите девочек-консультантов в магазине подсказать вам такой аромат.

3. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне кажется, что лучше всего будет взять свою племянницу и пойти с ней в магазин парфюмерии, а уже на месте выбрать подходящие духи. При этом девочка сама себе выберет аромат и будет рада, что ей предоставили такую возможность.

4. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Только методом проб, на скус и йвет, все разное. Нужно подбирать индивидуально.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...