Как отличить мужские духи от женских?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Fabate, 26 Март 2017.

1. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Не перестаю удивляться тому, как много всего интересного и познавательного можно узнать, читаю разнообразные форумы и блоги. Только теперь понимаешь, что книги уходят на задний план, и они катастрофически отстают от прогресса, который семимильными шагает по нашей планете.

Все, что касается парфюмерии, меня начало интересовать не так давно, но мне этот вопрос очень стал интересен и я, по возможности, стараюсь в нем разобраться.

Сегодня хочу поинтересоваться у знающих людей, как отличить мужские духи от женских?

отличить-мужские-духи-от-женских.jpg

Ведь, есть такие ароматы, которые, если не знать, для кого именно он придуман производителем, то можно принять, как за мужской, так и за женский аромат.

Вы не сталкивались с такими духами?

2. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Я с такой проблемой не сталкивалась, ведь по самому аромату духов легко отличить женские от мужских. У женских более нежный и очень часто сладкий аромат, а вот мужские имеют долее четкий насыщенный аромат.

3. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Мужские духи традиционно подчеркивают силу и надежность мужчины, в то время как женские наоборот стремятся показать нежность, чувственность, теплоту и эмоциональность женщины. Поэтому в основе мужских парфюмов всегда присутствуют древесные нотки, а в женских - цветочные и фруктовые.

4. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня лично такой проблемы не существует. Ведь когда вы заходите в парфюмерный магазин, то все представленные там ароматы розделены по соответствующим отделам для мужчин, для женщин и ароматы которые подходят для обоих полов.

5. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Ощущения от самого аромата уже должны натолкнуть нас на правильный ответ, так как более нежные и чувственные фруктовые или цветочные ароматы явно относятся к женским, и я сомневаюсь что мужчина сможет использовать их для себя.

6. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Это вы говорите о духах относящихся к категории "унисекс", они действительно подходят как мужчинам , так и женщинам, поскольку не имеют четко выраженной темы, а все остальные ароматы, как правильно заметили, в магазинах уже поделены по соответствующих категориях.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...