Как оригинально подарить духи девушке?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Marshal, 21 Май 2018.

1. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень интересным оказался этот форум, но, насколько я понял, здесь сидят и общаются только девушки. Но и мне было интересно почитать некоторые темы о парфюмах, особенно мужских. Но я зашел сюда по делу. Хочу подарить своей любимой девушке духи, которые ей очень понравились. Но это будет сюрприз и я бы хотел этот подарок преподнести как-то оригинально, не банально, чтобы ей понравился сам процесс поучения этого подарка.

Может кто-то уже дарил своей любимой парфюм оригинальным образом. Подскажите, как это лучше сделать? Как оригинально подарить духи девушке?

Буду очень рад различным советам и ответам. Особенно было бы интересно послушать мнение девушек.

Как бы вам хотелось бы получить парфюм в подарок?

2. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Сделайте романтическую обстановку и преподнесите подарок. Девушкам очень нравится романтика, цветы, походы в ресторан. И даже если она отказывается, не верьте ей, она это делает из вежливости. Поэтому, смело устраивайте романтический ужин при свечах и преподносите подарок.

3. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Не считаю духи чем-то таким, для чего нужно оригинально преподносить подарок. Можно просто вручить с букетом цветов, или утром подарить - она проснется, а перед ней коробочка хороших духов.

4. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто подарите с букетом цветов. Будет и приятно, и запомнится. Тем более, что цветы нравятся всем девушкам. Я была бы рада подарку в виде коробочки с духами и красивому букету.

5. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Подобный вопрос уже задавали здесь на форуме и я не знаю, что и посоветовать. Если честно, то мне было бы приятно получить подарок от души, с букетом цветов в какой-то романтической обстановке и не обязательно это должен быть ресторан, подойдет и ужин дома, или посиделки перед телевизором.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...