Как научиться стильно одеваться?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Karinka, 15 Июнь 2018.

1. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Не считаю себя безвкусной или плохо разбирающейся в моде особой, но хотелось бы еще лучше подбирать одежду в соответствии с нужным образом. Знаю, что этому можно научиться и у многих это хорошо получается.

Некоторым людям это умение даже дается от природы, но у меня очень часто наблюдаются проблемы в том, что же надеть и как подобрать блузу под юбку или брюки и какой шарфик повязать на шею.

В общем, проблемы эти частые и иногда я теряюсь и одеваю то, в чем мне комфортно и удобно, в чем хорошо и уверенно себя чувствую.

Хоть в моем шкафу и много нарядов, но выбрать не из чего. В связи с этим обращаюсь к подписчикам форума - подскажите, как научиться стильно одеваться?

Возможно ли это?

2. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотреть советы знающих людей. Очень много есть программ о моде и о том, как и что следует одевать и с чем комбинировать. А еще можно изучить разные теории о моде и о том, какой фасон и какие вещи подходят к той или иной фигуре.

3. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Слышала как-то о системе Двин-Ларсона, которая имеет советы по поводу того, как одеваться женщине в зависимости от стилевого типажа и от того какая фигура, какие цвета подходят. Если интересует, можете более подробно ее изучить. уверенна, что найдете для себя много полезной информации.

4. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    По наблюдениям за обществом могу сделать вывод, что умение модно и стильно одеваться либо дается от природы, либо его нет. Конечно, можно научиться кое-к4аким правилам, но их сложно придерживаться, если такая одежда не удобная и не комфортная.

5. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Посетить нескольких профессиональных стилистов, посмотреть, что они подберут и предложат, выбрать то, что больше всего нравится и подходит вам и придерживаться данного стиля.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...