Как найти свой аромат духов?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Arleta, 6 Июнь 2018.

Метки:
  1. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Каждая девушка очень много времени уделяет выбору духов. Я это по себе знаю и по своим подружкам. Порой очень сложно выбрать тот самый аромат, который превзойдет, все другие и подчеркнет вашу индивидуальность. Я все это время в поисках такого аромата.

Но при этом не могу сказать, что мне не нравятся все остальные мои духи. Нет, они восхитительные, но все как-то не то. Даже не знаю почем я это понимаю, но хочется чего-то нового, свежего, чтобы аромат дух захватывал.

В магазинах парфюмерии бываю часто и просматриваю все новинки, но вот найти именно свой аромат, чтобы он стал для меня любимым, не получается.

Девушки, подскажите, как найти свой аромат духов? И возможно ли это?

2. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто нужно прислушиваться к окружающему миру, понимать, что тебе нравится. Вот я очень люблю пойти в магазин парфюмерии и нюхать там ароматы самые разные, чтобы понять, какие духи мне нравятся и подходят по запаху.

3. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я примерно к 23 годам определилась, какой аромат духов мне подходит и какой конкретно нравится, до того пробовала разные ароматы, проверяя, что больше подходит, что меньше).

4. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    А вот я думаю, что даже к 40 годам сложно определиться, какой аромат духов нравится. С возрастом меняются предпочтения и взгляды на жизнь, а вместе с тем и выбор духов варьируется. Вот и получается, что разном возрасте разные духи в предпочтении.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...