Как можно выпрямить челку?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Demetra, 5 Февраль 2017.

1. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Мода, она непредсказуема и переменчива! Еще совсем не так давно мы с вами старались как-то придать своим волосам волнистость, носили локоны и делали химические завивки, а сегодня мы все поголовно стараемся выпрямить свои волосы - мода нынче такая.

Сегодня все поголовно ходят с прямыми волосами и все что вьется стараются выпрямить.

А у меня как на зло в последнее время стали мои и без того не совсем красивые волосы еще и виться!

Как-выпрямить-челку.jpg

Я пошла к парикмахеру и сделала красивую стрижку, она мне уложила волосы и было все замечательно, но после того как я помыла голову, увидела что моя челка совсем не прямая и вся торчит в разные стороны.

Вот я испрашиваю вас как можно выровнять челку и при этом нанести волосам как можно меньше вреда?

2. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Самый простой способ, как по мне, это утюжки. Только обращаться с ними нужно очень аккуратно и на щадящем режиме, чтобы не нанести волосам вред. Но лучше всего это внимательно посмотреть, как вам укладку делал парикмахер, и научиться самой так делать. Ведь челку прекрасно видно в зеркала, а значит и укладывать ее не сложно.

3. Alina

Alina Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь что в данном случае поможет только утюжок, но самое главное нужно выбирать тот у которого керамические щипчики и обязательно с регуляцией температуры иначе волосы будут очень сильно страдать. И не забывайте защитные масла наносить на волосы.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...