Как можно вылечить рубцы на лице после ветрянки?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Josephina, 28 Март 2016.

1. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Если вы переболели ветрянкой во взрослом возрасте, то у вас непременно появятся неприятные, но совершенно безболезненные следы. Эти следы, несущие только эстетические неприятности, являются, по сути, келоидной тканью с которой довольно сложно бороться.

Сложно, но можно и вот один из методов.

Вам стоит начать принимать витамин С, что позволит выработать больше меланина, усилить эластичность кожи, что поможет быстрейшему восстановлению рубцов, но если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то витамин С, вам принимать нельзя и тогда просто применяйте крема с этим витамином.

Как-вылечить-рубцы-на-лице-после-ветрянки.jpg
    Также наряду с витаминной терапией можно воспользоваться маслом какао, что поможет усилить тонус кожи и тоже поможет в борьбе с рубцами

Для этого разогрейте чистое масло какао на водяной бане и аккуратно втирайте его кончиками пальцев в рубцы.

Такие методы помогут совсем убрать не очень сильные следы от оспы или значительно уменьшить более серьезные последствия.

2. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Я считаю, что заниматься самолечением не вариант! Вот, например, рекомендуемое вами масло облепихи может вызвать очень сильную аллергическую реакцию с которой будет бороться еще сложнее, чем с рубцами от оспы.

3. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Тут такое дело, чем меньше по возрасту заболевший ветрянкой, тем он легче ее переносит, но чем старше становится человек, тем симптомы ветрянки более выражены и тут самое важное при болезни не разодрать волдыри потому, что именно разодранные волдыри и оставляют сильные и глубокие шрамы.

4. Катюшка

Катюшка Пользователь

Симпатии:
    0
    Не думаю, что такую кардинальную проблему, как рубцы от ветрянки сможет решить простое употребление витаминов. Тут без лазерной шлифовки не обойтись, по себе знаю, много чего пробовала, все без толку.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...