Как можно возбудить мужчину с помощью ароматерапии

Тема в разделе "Статьи и заметки по ароматерапии", создана пользователем Andromeda, 10 Февраль 2016.

1. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Именно таким вопросом женщины задаются уже на протяжении многих веков! А помните, как Клеопатра покорила сердце великого полководца и правителя Марка Антония? Я более чем уверенна, что там тоже не обошлось без благоуханий и так называемых афродизиаков, но кажется мне, что тогда их называли просто благовониями...

А ведь какая сильная страсть полыхала между ними...

Как же нам, современным женщинам возбудить в своих Марках Антониях такие сильные чувства к нам или хотя бы просто страсть.

Возбудить-мужчину-с-помощью-ароматерапии.jpg
    В этом нам могут помочь именно те самые благовония, а именно афродизиаки

Это название происходит от имени греческой богини Афродиты и эти вещества способны усиливать взаимное влечение у противоположных полов (при условии нормальной сексуальной ориентации, конечно!). Так какие это ароматы?

Вот, к примеру роза, а вы знаете, дорогие дамы, что мужчины дарят нам розы, подсознательно реагируя на их аромат, который для них является самым сильным возбудителем!

Но не только розой единой... К таким же сильным возбудителям относятся ароматы пачули или ладана, а также сандал.

Но самым действенным средством при этом является смесь этих масел!

Если взять по три капли лимона и бергамота, добавить к ним по две капли пачули, сандала и иланг-иланга и еще всего одну капельку розы, то такая аромосмесь способна свести с ума любого мужчину...

Попробуйте и расскажите нам о ваших наблюдениях.

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я не думаю, что в ситуации, когда вы оба друг другу опостылели что-то можно исправить при помощи афродизиаков, но вот если у вас только что-то наклевывается, то дерзайте! Тут все в ваших руках!

3. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Я вот думаю, а что сильнее нас, мужчин привлекает, афродизиаки или ароматы с феромонами? Я так подумал и к единому выводу не пришел. Если духи с феромонами я как то себе представляю и даже слышал, то афродизиаки не приходилось слышать. Есть какие то аргументы или факты, что больше действует? Или это одно и тоже феромоны и афродизиаки?:)

4. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Очень полезная информация, должна признать это. Много раз слышала, что мужчин привлекают духи с феромонами, а вот насчет волшебного действия эфирных масел не знала. Надо будет обязательно попробовать.

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Дорогой археолог, дело в том, что феромоны и афродизиаки действуют на людей приблизительно одинаково, но это вещества разного происхождения. Так если феромоны это вещества животного происхождения, то афродизиаки - растительного

6. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    В этом деле одними афродизиаками или феромонами не обойтись и как ни устраивай романтическую обстановку, а если нет химии между партнерами, то ничего не поможет в деле возбуждения мужчины.

7. Ольга

Ольга Пользователь

Симпатии:
    3
    С помощью запахов можно многое, если вы понимаете в ароматах, эмоциях, то думаю сможете.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...