Как можно убрать красные пятна от прыщей?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Melania, 11 Июнь 2018.

1. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    У моей сестры проблема с юности - очень много прыщей на лице. Она регулярно ходит к косметологу, чистит себе лицо, применяет специальные средства для борьбы с этой проблемой. Хоть ей сейчас уже 24 года и переходной возраст закончился давно, проблема не исчезает и прыщи порой становятся сильно заметными.

Замазывать их косметикой смысла нет, так как ситуация может усугубиться, а вот бороться с этим нужно, но как, мы не знаем. Я пытаюсь всячески помогать сестре, постоянно ищу новую информацию о борьбе с прыщами на лице, покупаю крема, мази, записываю ее к косметологу, но результата это не дает.

Вот решила обратиться на форум. Кто знает, как можно убрать красные пятна от прыщей?

Может, есть какие-то проверенные средства, которые помогут избавиться от этой проблемы?

2. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть специальные крема, которые продаются в аптеке, которые способны снять раздражение и покраснение. Вот их и стоит попробовать. А вообще, лучше всего регулярно ходить к косметологу. Вечной эта проблема быть не может, рано или поздно пройдет, но лучше ситуацию не усугублять.

3. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Говорят, что дегтярное мыло очень хорошо помогает бороться с прыщами и покраснением. У меня подругами таким мылом постоянно умывается и говорит, что прыщи и вправду меньше краснеют и пропадают вскоре.

4. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Я когда была подростком тоже пыталась его использовать, но оно ужасно пахнет. невыносимый запах и не так уж и просто с им смириться. Но если этого требует красота, то можно и потерпеть, оно действительно помогает убрать красноту.

5. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    А если маски специальные использовать, из сока алое, к примеру. Он может помочь снять красноту и избавит от раздражения. но с прыщами нужно бороться другими методами, более действенными. Народные средства могут помочь избавиться разве что от покраснения.

6. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Лучше всего в подобных случаях обращаться к косметологу. Он поможет нужными и действенными способами не только убрать покраснение, но и с прыщами справиться. Можно в аптеке что-то поспрашивать, но не все аптечные средства действенные и хорошие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...