Как можно сохранить стойкость цвета волос?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Варвара, 3 Март 2016.

1. Варвара

Варвара Пользователь

Симпатии:
    1
    Собственно надумала я покраситься и стать жгучей брюнеткой, так сказать сменить свой имидж. Но, к сожалению, после покраски, мой черный цвет держится недолго и быстро смывается и волос становится снова светлым и тусклым.

Какие есть способы, чтоб сохранить цвет волос?

Возможно, ли как то удержать цвет как можно дольше или нет?

Если кто знает, то, прошу написать, как можно сохранить цвет.

Уж очень хотелось бы побыть жгучей брюнеткой и чтоб не красится каждую неделю:)

Александра нравится это.
  2. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Можно попробовать использовать бальзамы, шампуни, специально созданные для сохранения цвета. А можно и попробовать разные маски, которые сохраняют цвет.

Есть маски, где присутствует 3% яблочный уксус, к сожалению, не помню точного рецепта, но использовать такие маски надо аккуратно и смывать нужно обязательно прохладной водой, а не теплой или горячей. (Опять же зависит от маски)

3. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Можно, конечно, пытаться и продолжать портить волосы всякими примочками и уксусом и это все после покраски, а можно просто остановиться на той краске, которая для вас самая стойкая, а все милы бросить на то, чтобы восстановить структуру волос!

4. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Я думаю, что если вы начнете время от времени напитывать волосы например маслом жожоба или репейным маслом, то кроме пользы вашим волосам, такой как блеск и сила, никакого больше вреда вашим волосам эти маски не принесут;)

5. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Зачем вы женщины так себя изводите этими красками то для лица, то для волос, а то и совсем прокалываете свое тело во всяких разных местах. Может лучше оставаться такими какими вас природа сделала? Я этого никогда не пойму.

6. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    А что тут понимать? Вам же приятно смотреть на девушку если она ухожена, личико чистенькое, волосики блестят и здоровы, а ручки мягкие и с отличным маникюром! А представьте, что ваша девушка стала меньше следить за собой и выглядеть из-за этого стала хуже?...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...