Как можно скрыть ассиметричные глаза при помощи макияжа?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Arleta, 9 Июнь 2018.

1. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаю не понаслышке, что косметика может творить настоящие чудеса, особенно современная, такая как хайлайтер, или корректор. Даже ожоги на лице можно успешно спрятать при умении правильно наносить макияж.

Я косметикой сильно не увлекаюсь и крашу в основном губы и глаза, тональный крем не приемлю, да и необходимости такой нет.

Некоторые мои подруги очень сильно увлекаются различными маскирующими средствами, наносят по несколько слоев тонального крема. И вот есть у меня подруга, которая недавно обратилась ко мне за помощью.

У нее ассиметричные глаза (раньше я это не сильно замечала), ей это мешает, появляются комплексы. И вот она ищет способ как при помощи косметики скрыть этот недостаток.

Как можно скрыть ассиметричные глаза при помощи макияжа? Кто знает?

2. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно несколько раз посмотреть рекомендации в интернете, в частности в ютубе. Очень много снимают видеоролики-рекомендации по нанесению макияжа. Вот как раз ими и стоит воспользоваться. Там можно скрыть любой недостаток и асимметрия глаз не самое худшее.

3. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    За счет выделения какой-то другой черты лица можно скрыть недостаток во внешности. В данном случае поможет удачно нанесенный макияж. Можно просто сделать акцент на губы, а глаза сделать менее выразительными.

4. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Как вариант, можно попробовать пойти к профессиональному визажисту, чтобы он сделал правильный макияж и рассказал, каким именно образом можно скрыть беспокоящие недостатки. Ну или самой посмотреть в интернете тонкости нанесения макияжа. Уверенна, что там все подробно расписано и рассказано.

5. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот по поводу профессионального визажиста совет правильный. Он поможет скрыть все недостатки и подчеркнет преимущество во внешности. Асимметричные глаза лучше макияжем не сильно выделять, или наоборот, сделать поярче, чтобы разницы не чувствовалось.

6. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Если попробовать сделать акцент в макияже на других элементах, то глаза будут не так заметны. Или попробовать при помощи подводки выделить уголки глаз, расширить их, но полностью затемнять вокруг все глаза не стоит, это их уменьшит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...