Как можно сделать сухие наэктрилизованные волосы?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Klimencia, 26 Июнь 2018.

Метки:
  1. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    В скором времени будет одна костюмированная вечеринка, на которую меня пригласили. Так вот я себе начинаю потихоньку придумывать образ. Хотелось бы воспроизвести яркое впечатление, но только в положительном смысле.

Платье практически подобрала, осталось только окончательно выбрать среди трех вариантов. А вот с прической дело движется не очень быстро. Дело в том, что для красивой и наиболее удачной прически нужно, чтобы волосы были сильно наэлектризованными.

Как убрать наэлектризованность я знаю, а вот как ее создать специально, ума не приложу.

Как можно сделать сухие наэлектризованные волосы?

Кто знает, дайте совет. Уж очень хочу, чтобы образ получился дополненным.

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Если волосы не очень хорошие, то лучше их не мучить подобными экспериментами и не пытаться сделать сухими и наэлектризованными. Они за это точно не скажут вам спасибо. Хоть это и надо для образа, но лучше образ чуточку изменить, чем потом спасать волосы.

3. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно потереть волосы шерстью, тогда они будут наэлектризованными. Это такой себе эконом-вариант. Может, конечно, есть и косметические средства для достижения такого эффекта, я этого достоверно не могу сказать.

4. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    А Вы уверенны, что волосы Вам за это скажут спасибо? Вряд ли эффект на один вечер стоит того, чтобы попортить волосы. Уж лучше делать прическу с лаком, чем пересушивать волосы, да еще их и электризовать.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...