Как можно сделать юбку с запахом?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Demetra, 16 Август 2016.

1. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда любила смотреть всякие показы мод, а тут недавно смотрела очередной показ мод и там увидела чудо юбочку. Юбочка была отличная, такая легкая и воздушная, но мне показалось, что сделать ее можно очень просто, только я не знаю как ее можно сделать.

Сделать-юбку-с-запахом.jpg

Может кто-то расскажет мне, как это можно сделать, я буду очень вам благодарна.

Я так мечтаю о такой юбочке, представляю как буду в ней ходить и какую блузу надену и каким ароматом надушусь, а потом пойду гулять в ней с подругами и друзьями.

Девочки, помогайте! Расскажите как мне сделать такую юбочку.

Я буду вам крайне признательна, а еще мне интересно чтобы юбочка была не только с запахом, но и воздушной!

2. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Я не знаю как вы там будете делать такую юбку, но мне такие юбки нравятся, они отлично смотрятся на девушках и такие стройные ножки открываются под юбкой, когда ее поднимает ветер.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Так вот в чем для вас привлекательность юбки с запахом? В стройных ножках под юбкой? А что же делать тем, у кого ножки не такие уж и стройные и не такие красивые? Может тогда в паранджу нарядиться?

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Юбка с запахом делается довольно просто, нужно обмерять объем бедер, а потом добавить к этому размеру еще половину и это будет ваша ширина юбки, а длину отмерять от талии до желаемой длины, потом нужно присобрать по талии разницу между талией и бедрами, обработать талию пояском и все обрезы обточкой.

5. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Братан, да ты реальный чувак - ставлю тебе зачет! Такая юбка, да на смуглянке, а еще чтобы попышнее. И когда эту юбку подхватывает ветер и поднимает, а там красивые ножки - классно смотрится.

6. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Юбку с запахом можно пошить практически из любого материала, а шьется она по выкройке прямой юбке с продолжением передка на 12-15 сантиметров и при этом нужно чтобы все швы были обработаны и пояс застегивался на пуговички.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...