Как можно сделать духи с феромонами в домашних условиях?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Sabrina, 20 Март 2017.

1. Sabrina

Sabrina Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, так как уверена, что все, кто любит пообщаться на форуме, делают это вечером или глубокой ночью. Меня не перестает волновать вопрос относительно того, так ли эффектно действуют духи с феромонами на парней, как о них говорят?

Я не удивлюсь, что это может быть обычная выдумка для того, чтобы увеличить продаваемость продукта, но все же мне этот вопрос очень интересен.

сделать-духи-с-феромонами.jpg

Сама я духи покупаю редко. Так как хорошие стоят очень дорого и на стипендию их невозможно купить, а плохие подделки я предпочитаю вообще не покупать.

Вот и приходится самой в домашних условиях создавать для себя ароматы и пользоваться такими самодельными парфюмами.

Вот я и подумала, как можно сделать духи с феромонами в домашних условиях? Реально ли это?

2. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    А вы думаете, что феромоны можно купить отдельно в магазине? Я никогда не задавалась такой целью, но мне кажется, что это не возможно. Это специальные компоненты, которые делают в специальных лабораториях и они не продаются.

3. Ангелина

Ангелина Пользователь

Симпатии:
    1
    Я думаю, чтобы сделать такие духи дома, нужно прочитать кучу информации и разобраться в классификации ароматов. Ну или пройти обучение по парфюмерному искусству. В противном случае может получиться не духи с феромонами, а гремучая, отпугивающая смесь:)

4. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Сейчас попалось видео и, посмотрев, я думаю, что с феромонами духи по сути не создают, а вот персональные духи, от которых поднимается настроение и.т.д. все такие создают. Но опять же подобные духи индивидуальные, а не ширпотреб.

Елена нравится это.
  5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну в данном случае, конечно результат будет отличным, так как создаются персональные духи на основе ваших предпочтений. Но, даже парфюмеры говорят, что духов с феромонами не существует, это маркетинг не более. Так что если и хочется что-то спец-эффического, то нужно прямиком идти к парфюмерам.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...