Как можно сделать чтобы тени не скатывались?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Муза, 28 Июнь 2016.

1. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Оговорюсь сразу, что покупала тени разных фирм и разной ценовой категории. Покупала и в карандаше, и сыпучие, и матовые, и глянцевые, но все равно скатываются, некоторые через час буквально, а некоторые 3-4 часа подержаться (здесь все таки наверное сказывается цена и качество).

Вот думаю, может появились какие-то новинки на рынке с более длительным эффектом?

Я так то не сильно за этим делом слежу. Или есть какие-то хитрости в макияже, которые могут защитить тени от скатывания?

Ну не буду же я перекрашиваться три раза на дню, чтобы выглядел макияж нормально.

Я уже даже подумывала просто тушью пользоваться без теней, но это не выход, особенно в вечернем макияже, ведь с тенями глаза выглядят очень выразительно.

2. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Все же тени по дешевле- скатываются быстрее. Есть специальные основы под тени, на крайний случай, можно попробовать припудривать веко перед нанесением теней. И еще важно чем вы веко мажете и мажете ли вообще?

3. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Не вероятности, что купишь дорогие тени и они будут держаться, а еще никто не застрахован от подделки дорогих теней.
    После нанесения крема для глаз должно пройти хотя бы минут 20-30, чтобы тени не легли на крем, тогда они точно скатаются.

4. Счастье

Счастье Пользователь

Симпатии:
    2
    Я однажды попробовала нанести пудру перед тенями: пудра осыпалась- ресницы в пудре, глаза в пудре, все чешется, глаза слизятся, поэтому если пудру- то спонжем, ни в коем случае не кистью.

5. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    А тени именно скатываются? У меня они чаще осыпаются и красота перемещается на нижнее веко в виде "фингала", поэтому смотрюсь по чаще в зеркало.
    А если тени именно скатываются, может быть вы их сразу после нанесения крема наносите- тогда кожа жирная еще, а поверх тени- вот они и скатываются?

6. Vlada

Vlada Пользователь

Симпатии:
    0
    Муза я тоже слышала, что матовые держаться лучше. и с Зинаидой соглашусь- интервал между нанесением крема и макияжем должен быть минимум 20 минут. И вот основу тоже можно приобрести- хорошая штука, хотя я крайне редко видела, чтобы ею пользовались те же косметологи, а вот в домашних условиях без профессиональной косметики- основа может выручить.

7. sweeta

sweeta Пользователь

Симпатии:
    0
    Лично я читаю статьи про косметику и маникюр
    Поэтому знаю где и какую косметику покупать.
    Очень много весьма полезной информации. Много отзывов о практически
    любой косметики. Выходят новые статьи и весьма интересные новости
    и можно найти ответы на интересующие вас вопросы. Советую посмотреть!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...