Как можно сделать бальзам для губ без масел?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Elvira, 16 Декабрь 2016.

1. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Совсем не так давно я поняла, что мне нравится такие косметические средства для губ как тинт и суперстойкие помады для губ, но применение таких средств пагубно влияет на состояние самих губ.

Я долго искала как бы мне улучшить состояние моих губ, но единственное что мне удалось найти это покрывать губы под данные средства каким-то питательным средством.

сделать-бальзам-для-губ-без-масел.jpg

Но тут еще одно НО появилось - все эти средства из-за жировой основы сводят все преимущества стойких косметических средств на нет, а меня интересует именно длительный эффект.

Я попыталась найти что-то менее жирное ля этих целей, однако выяснилось, что бальзамов без масляной основы практически не представлено на нашем рынке и я решила изготовить такой бальзам сама, но вот еще одна загвоздка - я совсем не знаю как это сделать.

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я не понимаю, что именно будет вам смягчать губы если в бальзаме не будет никакого масла? как же вы хотите воздействовать на губки и чем? Возможно вам в этом сможет помочь пчелиный воск? Но я не уверена.

3. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Пчелиный воск не совсем то, что нужно для смягчения губ. Думаю, что в любом случае, без масел ну никак не обойтись. Мне всегда очень нравиться эффект от таких бальзамов, они так приятно ухаживают за губами, что больше ничего и не надо.

4. Diva

Diva Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не могу понять, а почему бы вам не взять бальзам для губ, какой-то известной и дорогой марки. Он будет, несомненно, хорошего качества, да и морочиться с приготовлением вам не придется. Сама бы я именно так и поступила.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...