Как можно сделать ароматические саше в домашних условиях?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Dina, 28 Апрель 2016.

1. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне подруга подарила ароматическое саше в новогоднем стиле: там был запах ели, корицы и апельсина. Плюс оно так красиво было украшено. Повесила его на елочку: пахло просто замечательно около месяца.

Поискала в городе, чтоб еще себе такое купить - и не нашла.

У подруги спросила: она говорит, что покупала у девочки, которая его сама сделала.

Рецептом девочка, конечно же, делиться не хочет (я ее понимаю - это ее заработок).

Теперь загорелась сама такую штуку сделать.

А еще читала, что такое саше даже какими-то волшебными свойствами "наделить" можно.

В интернете хотела найти мастер класс какой-нибудь, но там об ароматных мешочках много чего есть (их тоже называют "саше), а я хочу именно на восковой основе (по крайне мере, мне показалось, что это воск был).

С нетерпением жду советов по поводу изготовления саше.

2. GeKson

GeKson Пользователь

Симпатии:
    2
    А какими такими волшебными свойствами? Я видел разные мешочки в разделе сувениров продают. Знаю, что моя мама делает такие сама и в шкаф с бельем раскладывает, чтоб пахло и всякая живность не заводилась (ну моль, например).

3. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне девочка на заказ делала ароматическое денежное саше. там смесь запахов на основе воска, скорее всего - оно, как раз, как медальончик. Пахнет очень вкусно. И, вы правы, в продаже видела только в мешочках саше. Могу предположить, что это из-за хрупкости медальончика, а с мешочком что будет - ничего, вот его и продают.

4. Волшебница

Волшебница Пользователь

Симпатии:
    2
    И в чем предназначение этого продукта? Почему оно "денежным" называется?
    Мне как-то подарили пакетик в дырочку с разными травами внутри - пах он буквально неделю, смысла не поняла.

5. Надин

Надин Пользователь

Симпатии:
    1
    Конечно вам секретов приготовления никто не расскажет - они же на этом деньги зарабатывают. Попробуйте поищите советы в интернете, может быть мастер класс какой найдете.

6. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Саше, саше - обычная подушечка или мешочек с травами или ароматизированными маслами опилками. Мне всегда было интересно что у них за саше такое, а вот теперь поняла. Берите ткань и шейте мешочек, туда травку и вуаля!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...