Как можно остановить выпадение волос у девушки?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Mimoza, 13 Ноябрь 2015.

Метки:
  1. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    Небольшой, но нужный совет как возможно остановить выпадение волос у девушек. Касторовое и репейное масла славятся своими косметологическими свойствами. Их уникальный состав обеспечивает питание волос, склеивает чешуйки и придает волосам здоровый вид.

А чтоб всегда сохранять здоровый вид волос, не забывайте за ними нужно постоянно ухаживать.

С их помощью можно бороться с ломкостью и сухостью волос, перхотью, секущимися кончиками и выпаданием волос.

Как-можно-остановить-выпадение-волос-у-девушки.jpg
    Для удобного использования масел можно смешать их 1:1.

Можно использовать и отдельно.

Чтобы нанести масло непосредственно на кожу головы, нужно сделать пробор над ухом.

Затем равномерно нанести масло и сразу втереть в кожу головы.

Повторять то же действие, пока не нанесете масло на всю поверхность головы. Наносите масло непосредственно на голову.

Одеть шапочку для душа, через час смыть с шампунем.

Процедуру можно повторять 1-2 раза в неделю.

При интенсивном курсе-каждый день, нужно проводить в течение 3 недель.

Единственный минус данной маски- не ждите мгновенного результата. За 1,5 года волосы у меня стали значительно гуще и выросли на 25 см.перестали выпадать - как видите, результат того стоит.

Леся нравится это.
  2. Леся

Леся Пользователь

Симпатии:
    1
    Попробую интенсивный курс, может так поможет. Я несколько месяцев втирала репейное и касторовое масло в корни, но эффекта так и не наблюдала, волосы только жирнеть начали быстрее. Единственный плюс, это то что они начали хорошо расти.

3. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Многое слышала о касторовом и репейном маслах, но никак не решусь их купить. Сейчас появилась проблема выпадения волос, и так как волосы длинные- не хочется чтоб они были тонкими. Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за совет!!!!

4. Ляля

Ляля Пользователь

Симпатии:
    2
    Слышала, что нельзя масло втирать в кожу головы, вот и не решилась, но волосы очень сильно сыпятся, так что нужно пробовать. Думаю, что хуже не станет, все-таки натуральные ингридиенты, а не химия, которой мы волосы моем.

5. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    Полезная статья. Касторовое и репейные масла действительно очень хорошо действуют на волосы. Еще замечательное действие оказывает лопух - он напитывает волосы силой и здоровьем, а масло жо-жо-ба придает им отличный здоровый вид и текстуру.

6. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Как-то я смотрела по телеку перееачу, так там вещали о выпадании волос. Есть, оказывается, даже предельно допустимые нормы на выпадание волос. Медики считают, что нормальным обменным процессом будет выпадание волос примерно до 60 волосин в день - это как оказалось происходит замена отмирающей волосины на новую. Вот теперь и не знаю бред это или нет.

7. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    при выпадании волос можно еще применять масочки с луком, чесноком и перцем - эти компоненты стимулируют приток крови к волосистой части головы, что в свою очередь напитывает корни волос полезными для них веществами. Но с этими компонентами нужно быть предельно осторожными и ни в коем случае не переборщить иначе волосы вместо укрепления повыпадают

8. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Всевозможные растительные масла и эфиры всегда помогали в поддержании здоровья и красоты человеческого организма. Не могу не согласиться, что касторовое и репейное масло не являются исключением. Очень полезные для волос, помогают росту. Пользовалась репейным маслом для удлинения ресниц.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...