Как можно определить, какие ароматы духов мне подходят?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Лариса, 29 Февраль 2016.

1. Лариса

Лариса Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Перечитала весь сайт и не нашла точно ответа, как мне узнать какой аромат духов подходит именно мне? Везде пишут, что можно спросить у своего мужчины или перенюхать все духи в магазине и купить то, что понравится.

Но, когда я прихожу в магазин и начинаю слушать пробники, я теряюсь в выборе и уже не могу понять что больше всего мне понравилось и что купить.

Может вы знаете какие-то рекомендации или может что-то посоветуете.

Как выбрать аромат духов, чтоб впоследствии по приходу домой они не разонравились?

Уже довольно давно хочу найти свой аромат, но все никак не могу определиться с выбором, а очень хочется

P.s К обращению к мужчинам чтоб с ним сходить в магазин не предлагайте, у меня его еще нет.

Спасибо.

2. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Есть самый универсальный способ определить именно ваш аромат - не нужно перенюхивать все ароматы в лавке! Просто дома перед походом за ароматом сядьте в тишине и спокойствии и закройте глаза, представьте себе, что вас окружает аромат например сакуры - вам нравится? Если да, то можете при выборе аромата обратить внимание на эти духи. И так прйдитесь по всем направлениям ароматов - вы поймете какой аромат вам совершенно не приемлем, а какой приятен...

3. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Я думаю, что лучше и не скажешь. Действительно, вам нужно определить какой аромат вам наиболее всего вам нравится и уже потом начинать подбирать из тех парфюмов, которые содержат этот аромат.

4. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Я когда встречаю какую-то женщину от которой дурно пахнет, то всегда удивляюсь разве нельзя купить духи что-ли? А оказывается это очень сложный процесс выбора духов и нужно провести целый ритуал по выбору своего аромата.

5. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Если спросить у любимого мужчины не вариант, то вам придется самой подбирать аромат. А сделать это очень просто. Опишите консультанту по ароматам тот аромат, который вам нравится и она предоставит на ваш выбор несколько ароматов, но вы не торопитесь приобретать - переспите с ароматом и если на завтра он ва все еще нравится, то приобретайте смело и уверенно.

6. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Можно просто подойти к консультанту и попросить его подобрать для вас аромат. Если это опытный консультант, то он уже просто по вашему внешнему виду уже с первого взгляда почти на 100% определить подходящий вам аромат!

7. светлана67

светлана67 Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно купить тестеры духов и выбрать подходящие для себя винтажные духи, менеджеры всегда ответят на все интересующие вас вопросы. Как правило доставка тестеров осуществляется по всей России, Казахстану, Украине, Беларуси и.т.д. Так и подберете себе аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...