Как можно найти свой аромат?

Тема в разделе "Обзоры и статьи о парфюмерии", создана пользователем Марина, 3 Январь 2017.

1. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
    Аромат – первое, что чувствуется при знакомстве с человеком. Он может довольно сильно повлиять на эмоции, поэтому необходимо выбрать именно "свои" духи. Прочитайте и узнаете много полезного и нового о парфюмерии.

найти-свой-аромат.jpg

Как выбрать женские духи?

Несмотря на то, что какой-то аромат очень хорош и популярен, вовсе не обязательно он подойдет каждому, кто захочет его на себя «примерить». Выбирать надо именно те духи, которые лучше всего "уживаются" с вашим образом

Как-выбрать-женские-духи.jpg

Прежде чем купить тот или иной образец, брызните немного на запястье или понюхайте крышку. Однако здесь нужно быть аккуратной и не использовать одно запястье более, чем для одного вида духов, иначе все ароматы смешаются.

Сохраняйте спокойствие. В таком важном деле нельзя спешить. Лучше всего оставить 2 варианта: нежный аромат и более яркий.

Прежде чем покупать, прочтите описание. Гораздо проще сделать выбор, если знать, какие "ноты" содержатся в духах

Если магазин предоставляет такую возможность, возьмите пробник домой. Во-первых, определиться в уютной привычной атмосфере можно намного быстрее и правильнее, во-вторых, это поможет выявить аллергию.

Лучше всего выделить несколько видов ароматов и работать именно с ними, потому что когда приходится обрабатывать большое количество запахов, чувствительность к ним теряется.

Как выбрать мужской парфюм?

Бизнесмен. Запах должен мотивировать мужчину на новые свершения, также он должен быть очень тонким и нежным, так как именно такой аромат подчеркивает волевые качества. При этом запах не должен быть резким.

К примеру, подойдет освежающий и бодрящий парфюм, который помогает сконцентрироваться на самом важном.

Мачо. Чаще всего этот представитель мужского пола привлекателен и знает, как себя преподнести. Аромат должен быть нетривиальным, пусть и серьезных раздумий для его выбора не потребуется. Образец с цветочными "нотами", например, ни коим образом не раскроет характер мачо.

Как-выбрать-мужской-парфюм.jpg

Романтик. Нежный, чувствительный мужчина, способный устроить женщине настоящую сказку. В данном случае аромат должен быть таким же, как и его будущий носитель: ласковым и спокойным.

Спортсмен. Это тот, кто постоянно в движении: с тренировки на тренировку. Задачу женщинам здесь облегчили производители спортивной одежды, так как в любом магазине есть линейка парфюмерии от них.

Удачного выбора!

2. Жанетта

Жанетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что понятие свои духи очень абстрактное, нужно просто прислушаться к себе, к своим ощущениям от аромата, который вы на себя наносите, и вы поймете, подходит он вам или нет.

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Не совсем так. Таким образом вы просто узнаете раскрываемость аромата и те ноты которые откроются именно на вас, а вот подходит вам аромат или нет - это гораздо сложнее определить. Тут нужно понять есть ли у вас привыкаемость к аромату, вызывает он у вас раздражение или нет и многое, многое другое...

4. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбор именно своего аромата полностью зависит только от ваших ощущений. Например, когда я приходу в парфюмерный магазин для выбора нового парфюма, то прислушиваюсь в первую очередь к своим ощущениям, а не к советам продавцов, подруг или таких же покупателей.

5. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    На мой взгляд, описано слишком много правил которым нужно следовать при выборе парфюма, потому как если вам приглянулась паа-тройка ароматов, то даже если вы возьмете пробники домой это мало чем вам поможет. Если сразу не можете выбрать подождите день-два и когда снова прийдете в магазин сделаете правильный выбор.

6. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня не составляет проблемы выбор духов. Когда я иду в магазин за новым ароматом, то уже приблизительно представляю чего именно хочу. И когда мне предлагают на выбор несколько ароматов, я выбираю тот который ближе всего к моему воображению.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...