Как можно найти духи по флакону не зная названия аромата?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Zaykazaya, 12 Декабрь 2016.

1. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне кажется, что я все больше и больше ухожу в ароматы с головой - я уже стала обращать внимание на нюансы ароматов на попутчиках в транспорте и на сослуживцах, на людях в театрах и даже на концертах. Я пытаюсь по ароматам составить себе мнение о человеке и даже иногда играю в игру, а что мне первым делом скажет человек с ароматом в том или ином типе.

найти-духи-по-флакону.jpg

Но недавно я просто заболела ароматом, и вот незадача - аромат я помню и он мне очень понравился, помню как выглядит флакон - он довольно оригинальный, а вот какой это аромат я не знаю.

Я не знаю о любимом аромате ничего - ни как называется, какой у него букет и даже не знаю название торгового дома...

Но мне безумно хочется это аромат себе!

Скажите, а как по флакону можно узнать как называется аромат?

2. Натусичка

Натусичка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я однажды была в такой ситуации. Решить ее мне помог большой парфюмерный магазин, в котором я пробыла пару часов к ряду, высматривая необходимый мне флакон. Главное визуально хорошо себе представлять то, что вы ищете.

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    А зачем себе что-то представлять - можно ведь просто сфотографировать тот самый флакон, потом загрузить его в поисковик на google.com и вуаля - ваш флакон нашелся! Потом идете в магазин и находите тот самый аромат.

4. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Такое возможно только в том случае если у вас есть такая возможность как фотография флакона, а если такой возможности нет, то придется прибегнуть к другим способам поиска аромата, но не забывайте о том, что аромат следует все же примерять.

5. Ariel

Ariel Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня однажды была такая история. Мне давно подарили парфюм, мне он очень понравился, но, когда он закончился, то я выбросила флакончик с полной уверенностью, что не забуду его название. Но, когда пришло время покупать новый флакон, я не могла вспомнить название того парфюма, который мне нужен. Так и ходила по магазинах, пытаясь визуально вспомнить, что же мне нужно.

6. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Такие случаи случаются очень часто. Я работаю в парфюмерном магазине и довольно часто клиенты приходят покупать парфюмерию именно таким способом ища то, что им нужно. Я уже не удивляюсь, да и чего тут удивляться?

7. Dadaha

Dadaha Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно зайти в магазин хороший парфюмерии (если вы знаете что у вас в городе такой есть), или же поискатьв интернете, если вы точно помните как выглыдит флакон, то это не проблема.

8. Антон Соловьев

Антон Соловьев Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток . А у меня такая проблема . Знаю название даже коробка сохранилась но флакон не совсем помню , а в интернете нет даже по названию не чего похожего . Как мне тогда быть ? Может кто подскажет любой информации был бы рад . Название BRISANTE мужские были в 2000 году . Кто что знает о них ?
    IMG-20170327-WA0000.jpg

9. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Здравствуйте, в выдачи даже и название такого уже нет. А на коробке производитель указан? Возможно адрес какой-то на упаковке есть? По адресу возможно получится найти производство. Но, если они производились в 2000 году, то 16 лет прошло, мало сегодня серий духов долгожителей.

10. Roman86

Roman86 Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, в начале 2000х покупал себе туалетную воду в спешке выкинул коробку и не узнал название, теперь не могу не где найти.
    Квадратный прозрачный флакон в середине черный круг слегка вдавлен внутрь , крышка черная не круглая. Надписей на Флаконе не было.
    Если знаете их название помогите пожалуйста найти их. Флакон был 50 мл если это поможет

11. FartunaЯ

FartunaЯ Пользователь

Симпатии:
    25
    Здравствуйте. Если упаковку выкинули и надписей на флаконе нет. Можно попробовать сфотографировать флакон(желательно в разных ракурсах и при нормальном освещении) и по фото поискать в Google картинках и Яндекс фото, возможно, найдется флакон на фото и какая нибудь заметка к фото, где будет название и производитель. Как вариант.

12. Елуна

Елуна Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь узнает, что за духи.
    UR7-ehgB8pA.jpg

13. Annia

Annia Пользователь

Симпатии:
    0
    Даааа, очень знакомая ситуация, тоже как-то давно подарили духи, коробку уже выкинула, а сами надписи на флаконе прилично стерлись. Пыталась в одном магазине консультанту объяснить запах, но он на меня смотрел, как не ненормальную! В конечном итоге через где-то год просто случайно наткнулась на одном сайте на них, радости не было предела)

14. TanyaNiktaroff

TanyaNiktaroff Пользователь

Симпатии:
    0
    помогите найти флакон духов
    iW7P1vg-krw.jpg

15. Владимир60

Владимир60 Пользователь

Симпатии:
    0
    В 90-е годы прошлого столетия в Московских универмагах продавали Французский мужской парфюм в своеобразном флаконе в виде треугольника. Название плохо помню. Что-то вроде -- Copi, либо Coppi, Copy, Coppy.... Точно не помню. Есть фото этого флакона но он чистый без названий и надписей. Может кто знает этот парфюм? Он был в 50ml, 100 ml.
    paris.jpg paris.jpg paris.jpg paris.jpg

16. Ольга

Ольга Пользователь

Симпатии:
    3
    Попробовал поискать, но... Похожие флаконы видела только
    Givenchy-or de Parvan, 50 MS (можно в Google картинках по названию видеть), но это для женщин
    Возможно у них и было такое было, но для мужчин.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...