Как можно красиво накраситься в домашних условиях?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Demetra, 11 Март 2016.

1. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    У всех нас бывает ситуация когда на кону какое-то торжество, а косметолога не найти днем с огнем или они все заняты (особенно если на носу выпускной), или же попросту на косметолога недостаточно средств и приходится краситься самой, а так хочется выглядеть как вроде ты только что вышла от дорогущего косметолога!

Как-красиво-накраситься-в-домашних-условиях.jpg
    Выглядеть так, вроде вас красил косметолог, вам поможет рад правил:

• первым делом подготовьте лицо к макияжу при помощи вашей линии ухода за кожей;

• дальше обязательно нанесите тональную основу под макияж - это выровняет ваш цвет лица и сделает более свежим;

• после нанесения тональной основы под макияж обязательно нужно припудрить лицо - это уберет жирный блеск и сделает лицо матовым;

• когда вы уже подготовили ваше лицо как описано выше, пришло время красить ваши очаровательные глазки, для этого вам нужно сначала нанести тени, основу, а уж потом наносить именно те тени, которые вы запланировали (подбирать оттенки всех этих теней нужно в зависимости от вашего типа внешности);

• после нанесения теней можно переходить к нанесению румян, и помните, что при помощи румян можно даже слегка визуально скорректировать форму вашего личика;

• в завершение макияжа красятся губки, помните, что губки нужно обязательно обвести контуром, а затем уже наносить помаду, при этом наносите первый слой помады, промачиваете его салфеткой - получится основа, а уже затем наносите еще слой помады.

Ну, вот и все правила нанесения макияжа.

Но, так или иначе, вам стоит попробовать заранее и тем самым выработать свои приемы нанесения.

Красьтесь, дорогие женщины, и будьте красивы всегда, а не только на торжествах!

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Это действительно очень актуальный вопрос для любой женщины! Всегда хочется выглядеть если не на 100%, то как минимум на 90, а как правильно этого добиться знают далеко не все, а если и знают какой именно макияж им подходит, то не знают как его накладывать.

3. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Я давно уже решила, что пойду учиться на визажиста, а тут такая подробная статья со всеми этапами и правилами нанесения макияжа. Обязательно попробую выполнить все эти правила завтра уже с утра, когда на работу буду собираться.

4. Доминика

Доминика Пользователь

Симпатии:
    1
    Прошу прощения что чуть не в тему, но
    я тоже думаю обучиться мастерству. Но, возник такой нюанс, нужен ли сертификат визажисту, я даже тему тут создавала.
    Вы как думаете обучаться с дальнейшим трудоустройством? О сертификате думали?
    Как получилось?:)

5. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Знаете, мне у косметолога важно не наличие сертификата, а его умения и рекомендации, но я все-же ни разу в салонах не встречала косметолога без сертификата или диплома об образовании, а это тоже показатель!

6. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Когда мы собираемся на какое-то торжество, моя начинает готовиться еще с вечера, а краситься начинает еще с утра и постоянно то наносит косметику, то смывает ее! Я всегда думал почему она переводит косметику, а теперь понимаю - это так сложно!

7. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Не совсем уверенна, что накраситься дома как в салоне у вас получится. И тут проблема будет не столько в умении, технике или правилах макияжа - скорее всего вы наткнетесь на не совсем симметрично выполненный макияж...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...