Как можно избавиться от залысин?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Persefona, 29 Январь 2017.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Дорогие девочки! Меня интересует такой вопрос как избавление от залысин, а дело тут вот в чем. Я уже довольно долго живу в счастливом браке и у моего мужа всегда была довольно пышная шевелюра.

Но в последнее время у него стали резко увеличиваться залысины и он не подает особого вида, но очень по этому поводу комплексует, а мне на него жаль смотреть.

Я не очень хочу подать хоть намек на то, что меня это тревожит, чтобы никак не повлиять на его комплексы, но, тем не менее, я прорабатываю вопрос, как можно ему помочь в этом вопросе и я не хочу ничего тут упустить!

Как-избавиться-от-залысин.jpg

Если вы мне как-то сможете помочь с советами я буду вам крайне благодарна за любое участие и буду пробовать любые средства.

С нетерпением жду ваших советов.

2. Вероника

Вероника Пользователь

Симпатии:
    0
    Первое чтобы я сделала, обратилась бы к специалистам. Но, можно, конечно и попробовать пилинг https://svoiduhi.ru/threads/piling-dlja-kozhi-golovy.697/ как вариант. В любом случае витамины и.т.д возможно,помогут, но без специалистов, трудно что-то посоветовать конкретного.

3. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Соглашусь с Вероникой- пилинг для кожи головы нужно делать даже с шевелюрой. Там же коже нужно обновление, ороговевший слой убрать. Только вот я водой соль не разбавляю. Беру мелкую (желательно морскую соль). И минут 10 втираю в кожу головы. Будет печь, это нормально. Зато корни волос менее жирные становятся и волосы луче растут- на себе проверено.

4. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    А я считаю, что если лысина уже появилась- то мало чем поможешь. Надо спасать как только проблема возникла. Еще, обратить внимание надо, на образ жизни, питание и нервы... ведь волосы выпадают не всегда из-за плохой наследственности, а чаще из-за нашего психологического состояния и плохого здоровья.

5. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Слушайте, ну пусть сделает короткую стрижку и не комплексует. С возрастом у многих мужчин такие проблемы: стрессы, гормоны, неправильное питание. Еще почитайте про маски разные есть луковые, есть с маслами эфирными. Масло Бей очень хорошее для волос. Да только будет ли мужчина этим заниматься?

6. Андрей

Андрей Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется против генетики не попрешь. В любом случае можно сделать прическу:) как у Дмитрия Нагиева или Вин Дизеля и быть самым стильным. Долой комплексы!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...