Как можно избавиться от носогубных складок?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Tessy, 11 Ноябрь 2016.

Метки:
  1. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    Моя проблема наверное знакома многим, это носогубные складки, они часто появляются у тех кто много улыбается и у тех кто часто грустит, конечно странно, но вот так они решили себя проявлять у противоположных эмоций.

Избавиться-от-носогубных-складок.jpg

Я пробовала массаж, но кажется он на мне не работает, пробовала надувать щеки и выталкивать как бы эти морщинки, но все пока на месте.

Сейчас я начиталась умных статей и поняла, что носогубные складки появляются во время сна, когда мы спим лицом в подушку, мнем лицо и если там были уже складочки, то они усиливаются.

Советуют на ночь наносить специальные маски для сна, они смягчают кожу и она не мнется так сильно, или наносить на ночь на все лицо вазелин, он так же предотвращает это, даже говорят Мерлин Монро так избавлялась от морщинок во время сна.

Может быть у кого то еще есть советы по этому трудному вопросу , кто борется с такой проблемой, и главное чем ?

2. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я не та давно видела по телевизору передачу с комплексом упражнений для избавления от таких складочек. Там было все так просто, что я даже не записывала, но теперь никак не могу припомнить что там и к чему.

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Ой, видела я такую гимнастику, но мне она пока не нужна, но она такая смешная - в ней все построено на гримассах и на кривляньях, говорят, что такие движения тренируют мышцы вокруг рта и это способствует уходу морщин.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Я как-то в свое время занималась таким способом похудения как бидифлэкс, так вот там тоже были всякие разные гримасы (упражнения) для избавления от складок на лице. Мне тогда тоже очень понравилось его воздействие на организм в целом и на лицо в частности.

5. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    Может такие гримассы пойдут на пользу, но мне почему то кажется, что эмоции которые мы испытываем, а это зачастую грусть дает такие складки, и как бы вы не делали гимнастику, она не поможет если вы чаще будете грустным. Поэтому нужно менять образ мышления и чаще улыбаться, это лучше поможет .

6. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Носогубные складочки - это мимические морщины. Представьте себе человека без таких складочек - у него на лице будет просто маска и никаких эмоций, хотя я вас понимаю, мне тоже иногда хочется сделать их поменьше.

7. Vell

Vell Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже пробовала описанные вами методы избавления от носогубных складок и хотя они пока что особо не выделяются, я уже вижу, что тонус кожа теряет. Вот тоже думаю заняться специальной гимнастикой, выглядит это конечно забавно, но что поделаешь, ради красоты можно немного постараться, главное другим не показывать) Кремами здесь точно не помочь, маски дадут временный эффект.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...