Как можно избавиться от белых пятен на ногтях рук ?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Persefona, 29 Январь 2017.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Я уже довольно давно делаю маникюр с покрытием гель лаком и мне это очень нравится, но вот пришлось мне не так давно пойти к своей маникюрше в очередной раз и она к моему огромному удивлению сказала что нужно дать ногтям отдых.

Я не совсем понимаю зачем это нужно, но доверяю мастеру и поэтому дала ей снять весь гель лак, отполировать и укоротить мои ногти и теперь хожу без всякого покрытия и при этом еще делаю ванночки из морской соли.

избавиться-от-белых-пятен-на-ногтях.jpg

Однако в последнее время я стала замечать появление белых пятен на ногтях и они появляются все чаще и становятся все большими по размеру, что придает ногтям неухоженный вид, а покрывать ногти еще не скоро.

Вот я и спрашиваю у вас совета как мне убрать эти пятнышки?

Жду ваших советов.

2. Каролина

Каролина Пользователь

Симпатии:
    1
    Здравствуйте, возможно организму не хватает витаминов? Я думаю вам нужно показаться врачу, так как просто так пятна не проявляются. Хотя возможно реакция на что-нибудь пошла, что-то типа аллергии.

3. Sima

Sima Пользователь

Симпатии:
    1
    Я бы сказала, что не хватает минералов- в частности кальция, железа, цинка. А еще может быть, что при полировки просто сняли верхний слой ногтевой пластины. А почему совсем без ничего ходите. Почему не нанесете укрепляющий лак, например?

4. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Прям появляются по мере роста ногтей? Можно воспользоваться еще и лимоном- он осветляет ногтевую пластину. Можно еще другими средствами натирать. А покрывать ногти можно- например, основа (типа "Умной эмали") и декоративный (обычный) лак. Может и права была Ваш мастер- а сейчас ногти обновляются и поэтому белые точки.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...