Как можно из черного правильно перекраситься в русый?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Евгения81, 23 Июль 2016.

1. Евгения81

Евгения81 Пользователь

Симпатии:
    2
    Я уже была однажды со светлыми волосами. Но сделали меня светловолосой из брюнетки очень некорректно. Я потом не знала как помочь своим волосам. А получилось так, я пришла делать мелирование.

"Мастер" говорит, что у вас такой типаж лица и вам будет очень хорошо более с светлыми волосами и сейчас мы сделаем Вам более частое мелирование.

Результат внешний, мне конечно понравился. Со светлыми волосами мне и правда лучше, но волос испортился так, что просто страшно.

Она видно неправильно рассчитала процент окислителя и на мой тонкий волос применила сильно 9ку.

Одним словом почти три года я пыталась исправить ситуацию. Сделала короткую стрижку, выводилась в свой цвет, восстанавливала волосы.

А теперь к себе брюнетки привыкнуть не могу) Опять хочу в русый, только не мелирование, а именно полностью покраситься. Только теперь подойти к этому вопросу с умом.

Посоветуйте как правильно перекрасится из черного цвета в русый?

2. Василиса

Василиса Пользователь

Симпатии:
    0
    Да уж есть мастера-ломастера. Представляю в каком состоянии волосы были. Но самостоятельно вы это не сделаете, что бы вам сейчас не насоветовали. Лучше, все же, найти хорошего мастера.

3. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    Светлый цвет волос освежает лицо, немного "убирает" возраст, поэтому он мог вам приглянуться. Только не стоит забывать, что кардинально меняя цвет волос, вам нужно будет поменять и макияж и гардероб.

4. Kitty

Kitty Пользователь

Симпатии:
    0
    А почему мелирование не хотите? Сейчас колористика очень широко распространена в парикмахерском деле, мастера иногда такие вещи творят, аж дух захватывает. И плюсы свои есть- каждый 3-4 недели не надо корни подкрашивать!

5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Последнее время очень модно стало не полностью красить волосы, а подкрашивать их на определенной длине от корней и такое окрашивание имеет свои преимущества и прикольно смотрится.

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Вы похоже говорите про амбре и это может быть действительно приемлемо в такой ситуации. Я бы еще посоветовала применить по началу не краску, а тоник - это позволит вам подобрать тот тип окрашивания, который вам будет более всего к лицу.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...