Как можно из блондинки перекраситься в русый?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Appolonariy, 15 Март 2016.

1. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тут пошарил по сайту и понял, что все, что связано с красотой не только очень серьезно, но еще и очень сложно. Вот, например, моя девушка натуральная блондинка, но вынесла мне весь мозг - она хочет стать русой.

Я всегда думал, что если девушка блондинка, то ей легко перекраситься в любой цвет, но здесь "Как правильно из блондинки перекраситься в брюнетку?" я прочел, что в брюнетку перекраситься проблематично, может ли быть такое, что перекраситься из блондинки в русую тоже получится не совсем удачно?
    Из-блондинки-перекраситься-в-русый.jpg
    Если это так, то можете меня просветить по этому поводу, мне не хочется чтобы моя девушка, потом совсем волосы обрезала.

Поделитесь своими знаниями, пожалуйста, буду вам весьма благодарен и признателен, дорогие форумчане.

2. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Если ваша девушка натуральная блондинка, то я советую ей подобрать себе цвет для волос, для начала при помощи оттеночных шампуней или натуральных красителей типа хны и басмы (в разных пропорциях эти два вещества дают очень интересные оттенки от рыжего до черного)

3. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Вашей девушке действительно следует определиться с стем какой оттенок русого она желает в идеале получить поскольку оттенков русого цвета волос огромное множество от пепельно русого до орехового, а можно еще просто помелироваться.

4. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Блондинке можно перекрасится в русый цвет и при этом она практически ничем не рискует, если ей не понравится, то всегда можно вернуться к своему цвету, но переход советую делать постепенно, каждый раз волосы делать немного темнее.

5. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Да уж, но судя по тому, что тему эту затронул мужчина, то тут главное, чтобы именно ему понравился новый образ девушки, но она действительно всегда может вернуть свой старый образ обратно!

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Когда натуральная блондинка решается изменить свой имидж, то в первый раз это лучше делать в салоне - там мастера знают все тонкости окрашивания волос и это позволит избежать зеленоватого оттенка.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...