Как можно использовать ароматерапию для тела?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Stella, 17 Ноябрь 2016.

1. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Как можно использовать ароматерапию для тела? Я не так много знаю об ароматерапии, конечно мне нравятся отдельные ароматы, их комбинации, для аромалампы или приятные свечи. Но как использовать это все для своего тела, может что то можно добавлять в крема, то что лучше, может стоит покупать композиции масел или делать их самостоятельно, что может способствовать большему расслаблению, какое ароматное масло успокоит после рабочего дня и настроит на отдых.

Как-использовать-ароматерапию-для-тела.jpg

А может есть такие масла для эротического массажа, ведь у каждого есть любимый человек и часто мы делаем массаж друг другу, вот тут были бы не лишними советы, лично для меня это очень интересная тема, я так люблю проводить время вдвоем и делать массаж, а если удастся сделать это более запоминающимся и расслабляющим с помощью аромамасел, то это лучше в сто раз.

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    По поводу изготовления масел самостоятельно, могу сказать только одно - единственное их преимущество в том, что они полностью натуральные, а в остальном мне нравятся уже готовые масла, а по поводу применения - я часто с ними принимаю ванну, особенно если нужно снять головную боль или усталость.

3. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    А мне нравятся эксперименты с ароматическими маслами! Мне нравится читать о том каким образом каждое масло действует на человека, а потом искать рецепты составов и пробовать их изготавливать - это занятие не из дешевых, но если постоянно пробовать, то можно выработать свои какие-то правила.

4. Таня

Таня Пользователь

Симпатии:
    0
    Для эротического массажа, я бы вам посоветовала воспользоваться сандаловым маслом. Оно считается сильным афродизеаком, повышая мужскую потенцию, и усиливая женское сексуальное влечение. Сама хочу попробовать его с любимым.

5. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Сандаловое масло на столько сильный афродизиак, что применять его нужно буквально не более одной двух капель и то совсем не для массажа, его лучше отправить в аромалампу, а для массажа взять что-то менее термоядерное.

6. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень люблю принимать ванну с аромамаслами, особенно вечером после тяжолого робочего дня можно принять ванну с маслом перечной мяты, оно успокоит вас. Что бы взбодрится в хмурый день можно в аромолампу капнуть пару капель лимонного масла, он и осежит помещение и сами получите заряд бодрости.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...