Как можно быть красивой и модной каждый день?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Vesta, 17 Март 2016.

1. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Как можно быть красивой и модной каждый день? Этот вопрос задают себе если не все, то почти все женщины и не секрет, что не все из них находят на него ответ! Может мы вместе, подумаем над ним и выработаем какую-то стратегию в этом направлении?

Давайте так.

Я расскажу вам свои мысли по этому поводу, а вы уже меня поправите или поддержите, пойдет?

Как-можно-быть-красивой-и-модной-каждый-день.jpg

Мне кажется, что выглядеть модно можно и без постоянного обновления гардероба.

Моя мама всегда говорила, что для тебя можно то, что тебе к лицу и я с этим согласна.

А в свете этого нам нужно определиться со стилем своей одежды и с теми фасонами и цветовой гаммой, в которой вы выглядите сногсшибательно, и придерживаться этого стиля одежды.

А для того, чтобы выглядеть модно применяйте различные модные аксессуары - модные тенденции всегда можно найти в интернете.

Для того чтобы ваше лицо выглядело всегда красиво вам придется освоить азы дневного и вечернего макияжа и непременно следить за своим лицом ежедневно!

И не забывайте о состоянии ваших волос и ногтей - они тоже требуют постоянного ухода.

Это собственно и все мои мысли по этому поводу.

2. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    А моя мама всегда говорила, что у женщины волосы, рукки и ноги всегда должны быть в идеальном состоянии, а вот по поводу одежды она была категорична и считала, что иметь модную вещь которая вам совсем не подходит хуже, чем иметь старенькое платьеце, но чистое и придающее вам шарма!

3. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Может быть ваша мама и права, но все же хочется выглядеть красиво не только в старом платье, но и уметь подбирать себе новое и модное платье и при этом так, чтоюы оно было вам к лицу!

4. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Вы правы и я с вами очень даже согласна! Уметь подобрать себе модную вещь очень важно, особенно если учесть, что современная мода больше создается на молодых и очень худых женщин, а остальным приходится как-то выкручиваться.

5. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Не все так плохо и запущенно! Ведь современная мода это не только готовые фасоны платьев, это в первую очередь направление стиля и предложение в сочетании тканей и фактур, а можно еще направить свой взор в сторону аксессуаров.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...